万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【合肥保利广场】超燃“歌舞青春 欢乐派对”……这个双十一的派对易燃易“爆炸”! [复制链接]

小伙伴们都准备好了吗?

又到“双十一”狂欢节了

此刻听到这个消息,

你是不是心头一紧?

你的购物车囤满了吗?

你的钱包准备好了吗?

你家的WiFi更新换代了吗?

是不是已经摩拳擦掌准备剁手?

眼花缭乱的各种活动,

定金膨胀翻倍,

支付尾款满减

无门槛跨店活动,

再加上各种使用规则的购物券、红包~

……

你的头开始晕了吗?

哈哈哈……别着急呀!

小编这不就给您带来,

简单粗暴的, 不玩套路的,

【合肥保利广场】超燃“歌舞青春 欢乐派对”双十一福利

保利广场和你一起,

用歌舞+游戏带你感受节日的狂欢!

单身派对的激情现场,

你在吗?

活动时间:2018.11.11(17:30签到)
活动规模:100个青年男女
参与年龄:18-35岁单身男女
活动地点:保利广场(瑶海区新安江路与郎溪路交口)
活动内容:
一、活动签到
活动伊始,参与嘉宾前往签到区进行签到,领取臂贴,同时男女嘉宾针对自己选择一个萌萌哒的个性面具。
二、抖音游戏——腿长了不起啊?
现场依次选取5组,5名嘉宾上台进行“腿长了不起啊”的挑战环节,只要腿伸最长者可以获取礼品一份,另外失败的嘉宾,要接受胜利者的惩罚。
三、甜蜜圈圈圈
现场依次选取5组,5名嘉宾上台进行“甜蜜圈圈圈”的挑战环节,只要哪个队伍最快穿过圈圈的,可以获取礼品一份,另外失败的嘉宾队,要接受胜利者的惩罚。
四、正话反说
规则:
1、每队各出一人参加游戏。
2、主持人要事先准备好一些词语。说一个词语,参与者要反着说一遍,比如“新年好”,游戏者要立刻说出“好年新”,说错或者猛住的人即被淘汰。从三个字开始说起,第二轮四个字,第三轮五个字,以此类推,估计到五个字以上的时候游戏者就所剩无几了。
3、最后胜出的四个队获奖。
五、乐队Live Show,演奏来自深渊的震撼绝响!
摇滚、电音带你嗨爆全场,来自灵魂深处的疯狂,随着音波肆意的滋长!灯光、特效迷乱你的视觉,早已分不清现实和虚幻,今夜就想鬼混到底,越夜越精彩,够胆你就来!
六、酷炫镜面舞
现场超级酷炫镜面舞,带你一起嗨透全场,燃烧你的卡路里。
那还等什么呢?
是时候完成我们的小目标了!
更有超值优惠等着你!

收藏 0 分享

哈哈哈 现在的双十一大家都只顾抢东西了

今年的双十一真是一点气氛都没啊

怎么参加

已经报名

什么时候通知

哈哈哈哈

购物车囤满

准备剁手