请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 中国移动奇遇记 [复制链接]

中国移动奇遇记:我的卡号欠费时间有3月前、3月下旬和6月三个版本;我的卡号注销有3月1日注销和6月注销两个版本;处理此事的前台两个客服和四个移动10086的客服分别有各种版本的解释;中国移动对于此事完全爱理不理。发布此文,仅为给您提个醒,注意自己的手机,可能就是一个坑。

收藏 0 分享

移动这是在推诿责任

卡被给了别人是最头大的事情

还好 我保号的卡,一直提前把钱冲上,就怕出现这种事情

我有闺蜜有个号码也是的 好好的被销了,放给别人了

呃……乱七八糟的扯皮……你这烦神了。就讲目前还没有出安全问题吧。可是手机号已经成别人的了。这些绑定的账号一个个解绑定都要花不少时间……还要提交一大堆申诉材料才能解绑。

尊敬的客户您好,为了更快捷、妥善的处理,希望您能将您的联系电话告知我们,我们会尽快安排人员与您联系处理。谢谢您的理解与支持!

合肥移动客服 发表于 2018-10-30 20:11
尊敬的客户您好,为了更快捷、妥善的处理,希望您能将您的联系电话告知我们,我们会尽快安排人员与您联系处 ...

你们在微博找我要过联系方式了,要完联系方式后,就没有任何回复了,你这再要一次,是不是做给其他网友看的。

销号的确对一个人影响有点大 好多东西都是绑定的号