请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 【合肥爆料团】万家论坛等你来发声!爆料合肥大小事,赢温泉票&美食现金卡! [复制链接]

新的一月来临了
万家论坛新一轮有奖爆料活动
又!要!开!始!啦!

别做软柿子!
我们需要仗义执言的狠角色!
合肥爆料团,我在最前线
你有敢发声,我就送奖品!

万家论坛“合肥爆料团”
聚集一群城市敢言者

爆料发声
就等你!

活 动 主 题

合肥爆料团 等你来发声

活 动 时 间

即日起~11月30日

参 与 方 式

1、在【呱蛋合肥】板块点击发帖,统一标题前缀加上【合肥爆料团】
2、发帖内容图文并茂为佳,做到有图有真相有说服力;
3、发帖内容不得违反法律法规,不得侵犯他人隐私等;

奖 品 设 置

• 参与首发奖10名,可获得精美鼠标垫、小脸勺/叉组合、精美名片夹(三选一);
  • 一等奖1名,羊满堂200元现金储值卡1张
  • 二等奖2名,巢湖深业温泉票1张;
  • 三等奖3名,恰恰每日坚果一提;

(奖品大合照)

评 选 标 准

1、发布数量+内容质量+内容价值综合评选
2、
网友提供的“合肥爆料团”线索被万家资讯采纳,以最终稿件呈现为准,可获加分; 
3、参与首发奖以发帖时间先后顺序来评选
PS:发帖少于3篇不参与一等奖评选哦~ 所以要获奖,也要多发帖多爆料哈~ 

赶紧来参加我们的活动吧!
不仅可能获得媒体曝光,解决问题
还会获得有意义的奖品奖励~
我们等着你哦!!!

本活动最终解释权归万家论坛所有

收藏 0 分享

好活动  回头有爆料来参加

真不错啊

哈哈哈  能说我是冲着奖品来的吗

既能维权 又能获得奖品 多好啊!

给小编点赞 好一个高逼格的活动

冬天到了 就该去泡温泉啊!

哈哈哈 发声才有可能维权成功啊!

合肥爆料团!!!雄起!