万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥一中介公司坑大学生的生活费,说好工资150-200其实也就80来块! [复制链接]

我是一名大一新生。偶然一次接到一个小广告,是万达影城招收兼职的。工资150-200工作时间是6-7小时,并且工资日结。出于想要自食其力的想法,我就按照小广告上的添加了对方的微信。然后被告知要去影城人事部面试,我就和同舍的两位同学一起去,然后又被忽悠的稀里糊涂交了360元。

第二天又去做了一天的兼职。一起去做兼职的几个人告诉我这种工作只要加个公众号就可以自己找。回来的路上,我才仔细回想,我去的根本就不是什么影城人事部,而是一个中介公司。一天的工资也就80来块。都上不了100。而且工作也和万达影城没有半毛钱关系。后知后觉的我要求中介公司退款。对方开始还理我。说是签了合同,不能退。后来感觉到我态度强硬。就说没说不退。就问我为啥。我就告诉了她,我觉得他们十四篇。然后他就不理我了。还说公司有公司的规章制度。公司的规章制度就是坑大学生的生活费吗?还是什么西安嘉盛人力资源有限公司。听起来倒是高大上。好像还蛮正式的。其实就是坑人。

收藏 0 分享

撇了撇嘴、