请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 【通灵珠宝,伤心珠宝。】通灵珠宝店碎钻掉了,店家竟说人为破坏~!!!不给修? [复制链接]

通灵珠宝,伤心珠宝。

原本想非常心平气和的阐述这件事的,可是实在不能,一家这么大牌的珠宝,有这么大牌的明星代言,居然生产和制造有设计缺陷和产品质量的钻戒,的确让人愤慨,更气的是,这事短短几个月内发生在我身上两次。

1)戒指是今年七夕节前给我对象准备的,8月14日在合肥滨湖世纪金源的通灵珠宝店购买,我对象在七夕节收到后一直没舍得戴,结果没戴几天,于8月26日发现上面的碎钻掉了,8月27日告知店家,期间店家方面一直说:通灵珠宝质量好,她们都没有遇到过这种情况。后来说这个碎钻是我们人为破坏的,不给修。让我打电话给400,后来弄了好久,终于答应给我免费修复。言语之间,就是他们通灵珠宝质量不存问题,是我们人为导致钻石掉的,现在她们店里争取给我修,应该感谢她们。

2)戒指终于修好了,我换工作到深圳,修好的戒指是我对象于10月12日过去拿的。没戴几天,今天即10月25日碎钻又掉了,掉的不是同一个地方。

我现在应该怎么办?

根据这两次经验,我完全被通灵珠宝的质量和售后惊呆了,我前面已经“幸运”中奖,碎钻掉了一次,现在又掉一次。

收藏 0 分享

这就很坑爹了

这个都不算啥

我以前看到过一个案例
是说 人家修钻戒
但是钻戒好像被掉包了

很无语 如何判断是人为的呢

问题来了 这个是质量问题吗?

通灵珠宝不负责吗

越算是大品牌了这么渣吗?

坑爹啊!!!