请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 被美容院骗了10万多 [复制链接]

可诺丹婷美容店我被忽悠了10万多!全都是借的钱!在路上被两个自称是市场调查员的男的拦住,求情让我帮做份调查问卷,说如果大家都不帮助他,他就要被老板扣钱之类的,见他可怜巴巴的,拉着不放,同情心泛滥,就同意去帮他,结果其中一个男的把我闺蜜带进了美容院,之后该美容院以免费护理为由,说我皮肤不好,最好用仪器检查,查了之后说皮肤很差,有红血丝之类的,说用平时外面的化妆品有激素,化学成品,会烂脸的,她们的产品没有这些,让我办卡,花了一千多做护理。当时把我身体说的很恐怖,说的通全身都是病的,说我湿气重,乳房结节,会得癌症,熬夜肝胆不好,胃肠道不好,有宫颈糜烂3度以上等等,通过吓唬,虚假宣传和洗脑的方式套进去,几次后说经理来了机会难得,还说我闺蜜胸部太小,有结节,离癌症就差一步了,先是美容师来说,后来是经理,后面又是老师来说,几个人轮番洗脑,让我闺蜜对自己好点,要舍得投入,男的都喜欢胸大性感的,胸太小没人喜欢。然后就举身边的例子,某某老公找小三,某某男朋友找个大胸妹,还说结节可以消除,某某做了去医院复查结节就没了……她说可以保证效果,她们自己也是用了变大的,订了25200元又说这是排毒的,过几天又说专家来了又几个人围着我闺蜜让我闺蜜买内衣之类的,说有丰胸、调节身形、调理胃肠道、治疗痛经、月经不调等功效,说买了就配全了,她们自己也在穿,说和顾客买价格一样等等,花了大概16800左右。可后面又说内衣买了要用洗衣液,说要专用的580元,说大钱都花了,何况这点。因为开始当她是朋友,美容师和我说最近有个风水大师要来,说我闺蜜本命年运气不好,人缘不好,又没桃花运让我闺蜜去看看说会员价,去了以后才知道是纹眉的,开始我不纹,她们就说画上没事,帮我画上,一群人围着我,说需要开运什么的,说我都是木,缺火,纹了就好了,说某某纹了离婚的复婚了,某某纹了路上就找到男朋友了,晕乎乎的就纹了个眉13880,去补眉的时候又和说唇不好看女人主要唇,唇要红才行等的话又说这是专家你很幸运他不太过来的,机会很难得的,后面就纹了唇13880。后面有次又说粉红丝带来了,让我去看看,开始我不去,后面她们直接就到我住的地方接我,我不好意思就去了,又说我胸部不好,透光不好,导管增粗,颜色分层了,很容易乳房癌,又让我看了很多案例,结果又订了22010。有时我说钱不够她们就拿我手机帮我闺蜜各种套现,支付宝,蚂蚁花呗,信用卡之类的,还跟我回家拿,让我多办信用卡,就这样一步步设置消费陷阱,套了我10多万……现在保证的胸部结节非但没有消退还增多,内衣根本没有这些功能只是普通的塑身衣,眉毛纹的一塌糊涂,完全没颜色,眉型不一样,而且比我以前更不好了,我眉毛脱了很多,现在很稀,更别说开运了,完全没有。

收藏 0 分享

无图无真相啊

楼主没有一些消费凭证之类的东西吗

有时我说钱不够她们就拿我手机帮我闺蜜各种套现,支付宝,蚂蚁花呗,信用卡之类的,还跟我回家拿,让我多办信用卡,就这样一步步设置消费陷阱,套了我10多万……

是傻吗。没有钱。。还各种套,真有这种信心还的了吗

好奇现在整成什么样啊

被洗脑了这是