万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[导购合肥] 九点十分,公司聊天群居然弹出这样一条消息…… [复制链接]

“滴滴滴”…

早上九点十分,公司聊天群弹出的一条消息,迅速让哈欠连天的小白领们炸开锅。

黑心外卖大起底!肉放厕所门口地面流污水,邋遢厨师用牙咬开火腿肠包装….

“我的妈---呀!”尖声尖气的luna这个感叹足足拖长了好几秒,“忒恶心了也!”

一向被众人视为糙汉子的大磊,此时头摇得像拨浪鼓,“我**以后再也不点外卖了!”

告别外卖的情况大约持续了十几天,虽然阴影仍未散去,但繁忙的写字楼一族却切切实实感到各种不便。

这天眼瞅着又要到中午,自带饭菜的筒子睡眼惺忪地掏出饭盒,外出觅食的收整收整准备出发。突然,眼尖的luna纤指一点,对着刚踏进门的大磊惊道:

“我的天啊大磊,你怎么还敢点外卖!”

办公室的小白领们闻声看去,果然见糙汉子大磊正乐呵呵地拎着一份外卖。

“你这家伙也是心大!点的啥点的啥?”大磊对桌的浩宇凑了上来,“海、屯、生、鲜???不是吧,生鲜店还卖熟食啊!”

见众人讶异,大磊反而得意起来:“我说你们一个个,平时自诩什么‘走在时尚前沿’,咋都这么out呢!”说话间已打开手机点了几下,“喏,你们看。”

大家一股脑伸头过去,见大磊的手机页面正显示海屯生鲜线上店,生鲜蛋奶甚至日用品一应俱全,连着得下拉好久才到底。在“熟食区”分栏,海鲜炒面、煲仔饭、沙拉、寿司……各种花样美食应有尽有。

大磊又点开“店面环境”,翻出十几张海屯生鲜门店图。干净开阔的购物环境、划分清晰的功能区、设备齐全的操作厨房….

“神奇神奇,我还从没逛过这样的生鲜店呢!”同事小欣看得目不转睛。

“这个店就在公司旁边,下班可以顺路去看看。”大磊笑眯眯道,“你们看,这家店就是卖生鲜的,做饭的食材啊调料啊就直接自己供应了,不像那些黑心外卖去菜市场淘卖剩下的烂菜。”大家听得连连点头。

“其实更重要的是这个操作厨房,”大磊补充道,“你们看照片就知道了,它不是传统的‘后厨’,而是就在堂食间旁边,是开放的,现场所有人都能看到厨师是怎么做的。等于我的饭菜是在‘众目睽睽’之下,这么放心的外卖必须点啊!”

众人纷纷露出轻松的神色,浩宇猛一拍大磊的肩膀“看不出你这糙汉,还真是粗中有细啊!”

luna开心得捋了捋长发,如释重负:“哎呀太好了,以后再也不用大清早起来做便当了!”又仔细看了眼小程序:“下单后最快30分钟送达…那以后午饭只要提前半小时定就好啦~”

“这要是节假日在家请客,还能点个波士顿大龙虾、帝王蟹啥的,料理好了直接送上门,好吃方便又有面子,美滋滋啊!”新来公司的小硕眯眯眼闪着光。

image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1539585028199&di=855c15cbf8c42299c9a20e0ed.jpg

大磊白了一眼,“你住的那十八里铺啊,可不行,海屯生鲜是3公里范围配送,期待一下人家的二店三店吧!”

“哎大磊,你这点的是啥呀,赶紧趁热吃吧。”

“哟,跟你们聊这么久,我这饭可别凉了!”大磊赶紧打开包装,一阵热乎乎的饭菜香味瞬间扑上来,办公室不由自主发出一片“哇---”。

“走吧走吧,干脆我们今天去海屯店里吃,反正这么近。”luna拉上小姐妹,“刚刚看到小程序里面写了,堂食的话十五分钟必须上第一道菜,很快的!”

“哈哈哈……”写字楼的小白领们簇拥出了门,聊着最新的娱乐八卦,直奔美味而去……

收藏 0 分享

黑心外卖的良心呢

海屯生鲜外卖半小时到达好像

哇哦,真的很方便哦

店面环境还可以

我还从没逛过这样的生鲜店呢

我还从没逛过这样的生鲜店呢

看着都流口水了,感觉很好吃呀

超多口味火锅料包自选!清汤麻辣鲜香菌菇……都是我的了

点赞,感觉又有地方去了