请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[玩乐合肥] 踩楼留言发福利! 合肥国际马拉松“迷你跑”名额+豪华运动装备免费拿! [复制链接]

“生命在于运动”

对于现在的都市人而言,

运动似乎成为了一件奢侈品,

上班办公室,下班健身房,

身体在不同的混凝土盒子里穿梭,

心灵也会随着跑步机上一成不变的风景而变得麻木。

而一年一度的第五届合肥国际马拉松

将于2018年11月11日鸣枪开跑

比赛将设置马拉松、半程马拉松

迷你马拉松和亲子跑等项目

更激动人心的是在奖金设置上

今年第一名奖金提高到了3万美金

有木有很激动?是不是很期待?

所以快放下烦心事

和大自然来一场亲密的约会

找回最初的最本质的那个自己,

找回只属于自己的初心

作为第5届合马

唯一指定乳制品赞助商

新希望乳业为您专门准备了

马拉松“迷你跑免费名额

+

新希望初心专属装备包

是不是蠢蠢欲动,想知道怎么参与吗

参与方式

在本条论坛帖下踩楼留言评论

100楼、200楼、300楼、400楼、500

这五名网友将获得专属免费名额以及装备包

报名时间

即日起到10月19日

活动结束后我们会公布中奖网友名单

请第100、200、300、400楼、500楼的网友

注意:一个身份证账号只能领取一个名额(本次活动最终解释权归万家热线所有)

添加客服微信并备注名为合马中奖网友

新希望白帝和您

相约合肥国际马拉松

关于初心

一直以来产品秉承初心如此无需添加的理念,坚持做有原则、真实不添加的酸奶。100%鲜奶发酵,更健康更放心。原生美味,果酱零添加,甄选进口水果,享受高端品质。清爽的口感畅饮新感受。

初心坚持做自己,让生活更本真,感受不忘初心的共鸣。

收藏 0 分享

好活动!!!!!!

我要名额 我要带宝宝去 ,这是要两个名额吗??

我要名额 我要带宝宝去

我要名额 我要带宝宝去

想带女儿参加一次合马迷你跑

我要名额 我要带宝宝去

我要名额 我要带宝宝去