请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 合肥甲特装饰公司面试遇奇葩说辞:未婚不敢录用,818让你最无语的面试经历? [复制链接]

我在网上的简历,明明是单身未婚,可是去他们公司面试时,女人事却说,你都30岁人了,还未婚,可能三五年内就要结婚,你这样的我不敢录用你,我就奇怪了,你们不看简历就乱打电话吗?

上面白纸黑字写的是单身,再说了现在晚婚大年龄的青年太多了,怎么能用这样的说辞?

然后就说什么能不能接受加班,说她再考虑下什么的,那女人事还说之前的设计也是因为结婚离职了,那你们公司就应该标明只招已婚的~
大家有没有遇到更加奇葩的面试呢?

收藏 0 分享

你就应该这么回复:我是独身主义,父母有兄弟姐妹照顾,没有亲戚朋友,工作是我唯一的爱好,不让我工作我会不知所措,我的眼里只有工作,工作是我的唯一,我热爱工作,我不在乎赚钱的多寡,我只想实现我的人生理想,体现人生价值,我的目标是成为顶尖室内设计师!

海の风 发表于 2018-10-12 09:36
你就应该这么回复:我是独身主义,父母有兄弟姐妹照顾,没有亲戚朋友,工作是我唯一的爱好,不让我工作我会 ...

首先我不是做人事的,我是要找工作的。站在人事的角度考虑,不论男女,其实他考虑的没有什么毛病,人事肯定是希望给公司招一个能长期稳定的人员,你要是25岁左右单身未婚人事应该会招你。不过也有公司不会考虑这么细节的,再找找吧,加油!

那你当时为什么不发飙呢

她这种考虑太奇葩了吧,不想招人就不要发布信息,更不要通知去面试

莫生气  每个人都有自己的考虑

那女人事还老是问,你对未来的规划是什么,我就说做好设计,她还是追着问,我心想,要么规划当你公司的老总可以吗?问的问题太不务实了

弱弱的 发表于 2018-10-12 09:41
那你当时为什么不发飙呢

我再发飙也没用啊,这就不是发飙的事,在群里说说,让大家都知道,特别是让找工作的人知道

甲特装饰?呵呵

做什么的加个微信聊聊 我也单身  mddspider