请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 贴秋膘,不!减!肥!合肥这11家屯肉聚集地将掀起排队新高度!90%吃货没吃过! [复制链接]

做不成不食人间烟火的演奏家

就做一个沾染油盐酱醋的生活家

合肥洲际酒店 馥餐厅
洋溢着东南亚风情,做的比专门做东南亚餐的餐厅还要正宗,口味赞爆,关键价格还很适中,简直是东南亚菜钟爱者的福音。
馥郁的香料气息弥漫,现场乐队热力四射的表演,以及琳琅满目的鸡尾酒,红酒和特色小食,都带给宾客独特而难忘的用餐体验。美味的东南亚大餐,每一道都很正宗,让人爱不释口。
地址:中国安徽省合肥市政务区潜山路888号
电话:+86(0)551 6266 5888 

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

阿超海鲜烤吧

个个大只,超级有活力。轻轻地将酱汁放在口中吮吸,被鲜甜的口感惊讶了,而后蟹肉的嫩滑与鲜味不断挑逗着味蕾,细腻、饱满!

先把皮皮虾撕开一个口子,再顺着纹理剥除外壳,虾肉就很自然的出来。弹嫩的新鲜口感,再配上椒盐的口味,享受!

总店:望湖北路与呈坎路交口西50米(65670281)
二店:龙图路与潜山路交口西50米(65670282)
三店:黄山路与东至路交口北100米(65670283)
四店:天山路与万泉河路交口(65739767)
营业时间:16:00-次日05:00 

中国书法大厦 舞鹤日式餐厅

鲍鱼肉超级厚,入口柔软又非常有韧度,吃完鲍鱼芒果的清新感也绝不抢味,主厨亲自赴日学习,将专业又地道的厨艺传承,吃一次就难以忘怀。
熟度可自选,牛小排的肉质极嫩,浇上黑椒汁,咬下去满口牛肉的汁水。
地址:蜀山区科学大道69号
电话:67199999-6727(舞鹤日式餐厅)

源乡浓鱼头捞饭

采用泰国免洗精米、农夫山泉水、万佛湖有机胖头鱼,每一只鱼头都有足足3斤重!微辣的口感不会很冲也不会腻,直接喝汤都觉得无比滋补。

爱吃牛腩的宝宝,最爱那一口软糯粘嘴的筋,嚼起来超有韧性,红焖的做法,颜色非常喜人,每一块牛肉上肉连着筋,牛肉焖的软烂,入口即化。
地址:三孝口女人街香街中段8号楼三楼(K书吧对面)电话:0551-62685608 

万达文华酒店 徽萃阁中餐厅

徽州大厨坐镇,每一道中餐都是极具徽派特色,精致摆盘、韵味十足。一道徽州泉水鱼,取材自徽州泉水养的活鱼,上桌自带古风音效,环形的冰柱融化滴落。
每一片都有徽式特有的腊味,肉很紧致,肥瘦相间齿颊留香。
地址:滨湖新区衡山路1号
电话:0551-62938888 

禾鳗

如果美食能够治愈伤痛,那么千万要边吃边哭。如果你面前摆了碗鳗鱼饭。那么一定要低头,别管王冠掉不掉!鳗鱼饭是这家店的灵魂!

无论是一个人的鳗鱼,还是两个人的鳗鱼其实都很完美!除了经典的鳗鱼饭,搭上鱼骨、鸡蛋卷、鳗肝等,颜值如同价格一般,都很美哦!贴秋膘最适合不过!

餐厅地址:习友路华润万象城B1层(北欧时刻隔壁)
预定电话:0551-65770051 

蝉一

合肥这家会撩人的日料店,疯狂霸占合肥美食榜!飞鱼、金目鲷、左口鱼、鰤鱼……并请来上海人均1000的割烹遊主厨坐镇,专做最本味的日式割烹料理!
食材和做法,都坚持日本高级料理标准,牛气!上桌还会动的左口鱼最为吸引人,看一眼鱼片便深知师傅的功力。

电话:0551-65126552地址:天柱路与长江西路交口南100米营业时间:10:00-14:00 16:00-02:00 

大虾来楽

火锅必是年轻人的聚餐主角!用一顿老火锅来迎接10月的秋高气爽在合适不过!肥牛肉厚切,入口润滑,配蒜泥完全没有抵抗力。
在满是党参的高汤里慢慢地煨,龙骨的肉质充分吸收了党参的味道,十分滋补,每一口肉都很实在。
地址:政务区天鹅湖万达广场西门对面
电话:0551-65851117 

众鑫品羊阁
很多人不敢喝羊头汤,其实真正会喝羊汤的人,在宿州一定是只点羊头汤,比羊肉汤的味道更鲜美,加上羊肉一起熬煮,堪称人间一鲜!
羊肉串是老板起家的拿手菜,更是店里的主角之一!不敢称合肥最好吃的羊肉串,但绝对是圈儿吃过最有家乡味道的羊肉串!
一店:宁国路与水阳江路交口罍街二期地下车库入口
电话:0551-63638299
二店:科学大道与银杏路交口东北角
电话:0551–62939567 

一起来动手吧手抓海鲜
刷爆了抖音的网红新吃法!铁锹上菜!!徒手吃海鲜!!!没有餐具,直接用手抓,就是这么随性。
这里是80/90后主题的餐厅,怀旧、网红兼备的打开模式。在这里“重头戏”当然是海鲜啦!8种海鲜铺满了铁锹,看着就超满足。
营业时间:11点-14点、16点-4点
地址:九华山路与宁国路交口缤购商业广场2楼