请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 国庆节和男友回他老家,看到他亲妹妹在男友面前半裸…要不要分? [复制链接]

玉坠儿 发表于 2018-10-7 22:10
你男友爸爸和妈妈是怎么教育女儿的?真是服了

两位老人。。我都不知道 他们可知道自己的女儿这样子。。我能试探性问问嘛?
我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

lujun 发表于 2018-10-8 09:48
1、6个多小时才到你男友家,如果说省 内,要不皖南要不皖北而且也属于那种比例偏僻的地带了。
2、当场看到 ...

真的不能接受!15岁不小了好吗?如果是你女儿这么被哥哥看了你能平静淡定?
如果你是我 你心里不难受意外?
我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

这是真的吗

从描述上看(你男友说开蒙晚,和体型还有举动),女孩智商应该不能和正常人相同而论,如果是这样就应该多包容了。
你这么反感,可能你内心是不能接受家庭成员有这样的存在。

不过你男友这么说他妹妹真不应该。

事情发生在昨晚上,我在客厅看电视,男票嫌吵在房间打游戏,我看了一会觉得无聊就去找他,没想到刚开门看见他妹妹居然在脱衣服!!!没错!是脱衣服!我都石化当场了!!!!

他妹妹要洗澡,直接就把上衣脱掉,换了个睡裙什么的准备去卫生间!我男友居然无动于衷见怪不怪!!!!

1、又看了一遍,自始至终没看到你有描述15岁的女孩子上衣脱掉是上面全裸还是上面有穿小背心,其次她哥哥是在玩游戏(大家都知道的玩游戏的人是很专注的)还是又在看着他妹妹脱衣服呢?是你在描述你进去看到的场景.......
2、这么一件小事,给你放大的无法接受,未婚都同居了还能想怎样?管制人家妹妹,哥哥?
3、明确的告诉你吧,应着你的意思回复你的都是年青人。
4、自己都知道自己未婚已同居,感情也很好,要想有今后,就闭上一眼,关了半张嘴,否则....
5、跟别人犟没用的。日子是你自己的,既然看不上人家家人,说明眼光也不咋滴。

15岁 发育了吗?

今天30度 发表于 2018-10-8 18:01
从描述上看(你男友说开蒙晚,和体型还有举动),女孩智商应该不能和正常人相同而论,如果是这样就应该多包 ...

女孩智商应该不能和正常人相同而论
+1
是不是脑子不太好了?你男友没告诉过你?

1、6个多小时才到你男友家,如果说省 内,要不皖南要不皖北而且也属于那种比例偏僻的地带了。
2、当场看到 ...

这个第四条你讲的我不同意!
有时真的要同居的。。。。不然真不造生活习惯!一下子结婚了住一起了很多生活习惯不一样 磨合不好天天吵架好吗?

2、当场看到 ...

还有 没结婚同居不代表丢人!只要冲着结婚去 婚前同居等于试婚,我觉得没毛病!不知道怎么到你嘴里,未婚同居就难听的要死了?我真搞不懂!

爱分不分