请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 国庆节和男友回他老家,看到他亲妹妹在男友面前半裸…要不要分? [复制链接]

你男友爸爸和妈妈是怎么教育女儿的?真是服了

6个多小时到你男朋友老家,说明是安徽边缘的地界了。
你既然看到了为什么不描述完整他妹妹上内衣是穿什么样的内衣呢?
胸罩?背心?吊带?抹胸?
15岁的女孩子,正常上内衣都是穿那种小背心的款式。
姑娘,你管的有豪多,还没结婚呢?
人家那是亲兄妹,你想多了,恰恰说明小姑娘思想还单纯着。

1、6个多小时才到你男友家,如果说省 内,要不皖南要不皖北而且也属于那种比例偏僻的地带了。
2、当场看到你男朋友妹妹要洗澡脱上衣,为什么不描述小女孩子上内衣是穿的什么内衣呢?正常这么大的女孩子都是穿那种小背心的内衣。
3、稍微偏远的一些人,15岁的女孩子包括家庭内部人员,还一直把当成是孩子,本身也还是孩子的。你怎么就这样大惊小怪了呢?尤其兄妹两小时候一起长的也许也没感觉到有什么的。
4、你还只是一个女朋友,管的未免 有些宽了,内心也有些邪恶了,自己未婚就同居了能把人家小姑娘也想的那么的邪恶,有些不应该,还去吃醋找茬,过份了。
5、不要不高兴的骂我,我也是为你好才真诚的直 说。

这个是真的彪悍,缺少教育。

这个彪悍

夕水 发表于 2018-10-8 11:00
这个是真的彪悍,缺少教育。

家庭教育很不过关

吐槽的小号 发表于 2018-10-7 22:09
尼玛 这一次是上半身!以后呢?

我也觉得很担心!烦死了
我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

风露霜华 发表于 2018-10-7 22:09
裸??难道是胸.?

不然呢。。。
我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

耳朵的邻居 发表于 2018-10-7 22:09
搞的我有点不信

爱信不信 没必要骗你的!

颜控怪我咯 发表于 2018-10-7 22:10
这是亲妹妹吗?这么坑自己哥

是亲妹妹!关键是她一点没意识到不对啊