请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 国庆节和男友回他老家,看到他亲妹妹在男友面前半裸…要不要分? [复制链接]

真的不是危言耸听!是真的……原谅我不好意思暴露个人信息,真的太丢人了!

男友的家乡不便透露,不管是皖南还是皖北,是安徽省内还是外省,都怕被喷,被说地域黑……

是这样的,我只能说我是合肥本地的,三县的,和男友在合肥租房同居了,感情稳定。这一次国庆坐了6个多小时的车才到他老家。

知道他有个妹妹比较胖,但没想到见面后才发现真的很胖,160CM不到估计有150斤了……

他妹妹15,已经算是大姑娘了吧?怎么能那么不懂事了?

事情发生在昨晚上,我在客厅看电视,男票嫌吵在房间打游戏,我看了一会觉得无聊就去找他,没想到刚开门看见他妹妹居然在脱衣服!!!没错!是脱衣服!我都石化当场了!!!!

他妹妹要洗澡,直接就把上衣脱掉,换了个睡裙什么的准备去卫生间!我男友居然无动于衷见怪不怪!!!!

我当时也被吓到了!!!!等他妹走了不可置信的问他,他妹妹经常这样吗?这也太不知道避嫌了吧?

男友居然说:在他眼里,他妹都不算女的,胖的和猪一样,脱了衣服和男的没啥两样,他是不会看的。

我也是醉了!难道胖了就不是女孩子吗?这根本不能忍啊!

我今天一大早就回来了,原计划吃完午饭回来的,可是我一刻也呆不下去啊……

遇到这种事我也吓到了,男友说他妹妹开蒙晚,习惯还没别过来,叫我包容下,慢慢会改的……

可我心里就和吃了苍蝇一样难受!这样不知避嫌的亲兄妹,这样的家庭,我以后能嫁过去吗?

收藏 0 分享

我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

真的假的  怎么这么毁三观啊?

感觉你男友一点不当回事啊

去大西南 发表于 2018-10-7 22:02
感觉你男友一点不当回事啊

估计这种事也常有  习惯了麻木了都

15岁 不小了啊 高中了吧?

这  不会是假的吧?怎么感觉好假 不真实!

很想知道是哪里的,,,民风彪悍啊

这个妹妹 是不是故意的?争宠?

这还不分 真留着过年啊?

傻不拉唧一愣子 发表于 2018-10-7 21:59
真的假的  怎么这么毁三观啊?

是真的,,,所以我找了一个马甲号
我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu