请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 国庆结束了妈妈给装的行李箱都是什么样子的?看到第一张我就要哭了~都是母爱啊~ [复制链接]

假期余额不足,国庆返程迎来高峰,不少回家过节的人都已经准备离家、或者已经在离家的路上了吧。回到工作、上学的城市,爸爸妈妈都在你的行李箱里塞了什么?这个必须晒满9张图,全都是父母最真实的爱啊~返程的路上都有想哭了,越长大越想陪伴在父母身边。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 帮你上头条!

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

坐标:皖西北
年龄:近近5
职业:合肥打工
      每次回家,父母总是让你吃,叫你吃,全部留给你吃,你吃的感觉已到嗓门口了父母还叫你吃。
临走:父亲给你装菜,母亲路边遥望你的背影,直到看不到为止,估计后来也是落寞的自己回家。
远远的回望,母亲好像有擦眼睛的感觉。
      韭菜+香葱+毛白菜+尖椒+辣椒干+扁豆+冬瓜+南瓜+丝瓜+苦瓜+苦瓜干+干苋菜+干麻菜+毛豆+面粉+菜籽油+洗好切好分好的土鸡+鸡蛋......
      其实我好不希望父母活的心中只有儿女的,可农村的父母没有任何兴趣爱好,满脑子里只有儿女了,尤其只有我这个不孝的女儿,每每我都强压着叫” 你们为什么不自私些,为什么不知道跟我们索取呢?为什么要这样对我,我早已长大不要还把我当成孩子一样的照顾,有知道父母每次这样对我,我也是心如刀缴,看着父母一天天老去,由于太孤独又内向又从不向儿女们吐露心声的母亲因此得了焦虑症也或许是抑郁症,(这十多年合肥省立医院、安医,中医院、新安医四院全部看全部检查都只是老年病而已注意锻炼不至于影响到生命,可母亲成天说自己受不了,这里不舒服,那里不舒服,整个人没精神瘦的现在只有80斤了,每天几乎是不怎么吃,不喝,天天不睡觉,再这样,我估计我也是要得抑郁症了,下一步我准备带去合肥4院看看.......)
       每每想到这些,我都好气自己的无能及无能为力。
      有谁知道空巢老人的孤独、寂寞、恐惧不安、空巢老人可怜的让人心酸,无奈与孤助。
      我也是空巢老人,但我很感谢网络让我不那么的寂寞孤独,更加感谢万家热线让我有个地方宣泄情绪。否则这种日子我也会把自己过疯掉的。

我妈恨不得连卫生纸都给我带上

同一个世界同一个妈妈

我妈也这样

都要哭了