请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 你被合肥电信当成老用户和狗了吗? [复制链接]

我的号码电信的,已经办理好几年了,中秋节回巢湖老家路过东风路电信营业厅,看到他们有流量促销活动,优惠很大,免费使用12个月的抖音流量卡,我当时很开心,认为这可能是我这个屌丝中秋节获得的最大礼物,平时喜欢没事泡在手机上,但苦于腰包瘪没钱买更多流量。进厅后迫不及待报了手机号码,说要办这个送12月的抖音流量卡套餐,结果营业厅工作人员的回复让我心寒且愤怒:“只给新用户....”,原来又是“老用户和狗”不能办理。他们门口、柜台上的单子满满都是回馈客户,老子不是客户吗?又把我们“老用户”当“狗”了?真他妈见鬼了,老子抗议!!!!!工信部见!!!

收藏 0 分享

感同身受,明显的欺负人

中国电信作为央企,这么明目张胆的糊弄,玩弄用户,试问诚信何在,要建设诚信社会,难道只是口号,作为央企的担当又何在呢?

赤果果欺负老用户呗。。。还好我不用电信,移动现在活动送的流量按网龄长短,入网越长送的越多,我号码用了7年了,能送挺多的

我从来不用电信,一家14口人妥妥地全部用中国移动,移动的掌上营业厅用起来特方便,随时可以查询自己办了啥业务,又出了啥新的促销活动,以后楼主别用电信不就行了呗

如果你坚持10000投诉的话,然后就能获得额外惊喜,充值XX即可办理相关业务. 比如充值200块,分12个月返还,然后赠送你什么什么会员等等.   一般人我不说的.