请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 各位谨慎淘宝买水果!收到货全是【烂果子】,烂的都淌水了(多图略恶心) [复制链接]

作为淘宝淘气值以前多分的超级会员,不说多资深吧,至少经验是不少的,就这样,还是掉进坑里了!我不知道大家有没有在淘宝买过水果,看似比水果店要便宜不少,但是我现在是深深的体会到什么叫便宜没好货~

最近在淘宝买过5次水果,总价加一起也不到200块,都是成箱的,听起来不错,好便宜的样子,然鹅~没有一个是能吃的!!有的没熟,有的干瘪了难以入口,更可气的是,有的水果烂的都发臭!快递盒都被淌水淌烂掉了!看似便宜,可是花出去的钱一个果子都没吃到,这到底是便宜了还是贵了?真是气的要命!话不多说!先看图!

拆开快递盒从里面看就是裂开的,瓜拿出来袋里还剩下这么多水,看着似乎没什么,可是我拿到手的时候这些肉眼可见的水都是臭的!!!臭的!!!连收快递驿站的老板都问我,你买的臭豆腐啊?

还有呢......

看着一箱小苹果,每一个上面都是黑的,你让我咋吃?咋吃?

说多了都是泪,就当给大家提个醒吧~千万别再网上买水果,真的太坑了,风险太大了,最后到底是省钱还是多花钱真的不一定~~

收藏 0 分享

这种小苹果很容易坏的

我不爱买我看不到的水果

汗 那个瓜直接坏了嘛

我每次都是直接买我家门口的水果 他家人很好

现在不是很多水果不都有原产地直接买的那种吗 很好的

水果运输过程很重要

瓜的一看就是运输过程弄坏的 可以拒收的啊

我买过一次百香果都是坏的,不过主要是因为寄到公司去,大夏天在柜子里捂了2天 坏了

5次都是坏的??楼主运气这么差