请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[线路推荐] 【2018年国庆合肥周边景点活动安排一览】丰富活动让你看花眼~不出合肥一样玩high [复制链接]

1912街区

爱休闲的你 七大主题场景带来时尚体验

作为合肥市最具影响力的时尚特色街区,1912街区将开展7周年庆典活动,喜欢时尚元素的朋友们可以亲临现场感受一番。

在东西街区,1912街区将布置七大主题场景,即音乐先锋、东西交融的文化呈现(东游记+少数派)、亲子大使互动快乐教育、时尚先锋一线香水品牌体验、健身管理、西餐进阶、艺术教育现场绘画体验。

其中,在音乐先锋场景中,将联合商家举行精彩的爵士乐演出,合肥本土知名乐队将现场助阵,带给市民震撼的听觉享受,而香水品牌体验、西餐进阶等环节,将吸引众多时尚小资的市民参与。

德丰果玩综合体

十一小长假来临,如果不想远行,可以在合肥近郊走走转转。

爱田园的你 采摘节上等你评选“梨王”

认养果树、评选“梨王”、草地野营……这个国庆,来体验采摘的田园乐趣吧!

据悉,十一国庆期间,德丰果玩综合体将举办“金秋共赏·果玩梨香”2018果玩田园综合体第三届采摘节,内容多样的活动将让市民尽情享受假期生活。

采摘节上,市民可在现场认养心仪的果树、采摘自己认为最大的香梨进行评比,观看精彩的演出,空地野营,届时会有省内一线主持人马滢、安徽旅游广播王牌节目《开心副驾驶》主播小萱萱等带领市民嗨翻全场。

记者了解到,德丰果玩综合体园区总占地约5100亩,金果梨为主要品种,其他特色果树45余种,是华东地区品种最为齐全的果树园区。节日期间,市民不仅能采摘到金果梨,还有山楂、苹果、柿子等时令水果,如果想吃火龙果和无花果,还可以到蜀山区小庙镇枣林村的枣林生态园,园内栽植有薄壳山核桃、台湾红心火龙果、草莓、黑桑果、蜜桃、无花果、枇杷,以及桂花、海棠、紫薇等特色花卉苗木,并提供鸡鹅羊鱼虾菜等放心农副产品。

1号活动很多啊

我来看看 假期里找地方出去转转

我反正是不想出去挤了

不出远门,我决定就家门口看看,这个巢湖百合看起来不错的样子

今年植物园去不了了吧 我本来想去那的

活动很多啊

来收藏下 晚上慢慢看

谢谢楼主汇总