请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[线路推荐] 【2018国庆随手拍】跟帖分享国庆假期随手拍下的难忘瞬间~赢取酒水、城泊卡等奖品~ [复制链接]

哇咔咔,国庆来啦!
一年一度的长假又开始啦!
7天假期,你是怎么渡过呢?
是不畏人山人海,也要出门看看,旅游
还是家里蹲,将葛优躺发挥到极致?
亦或者开启吃吃吃的模式?
不管怎样,都不要让7天的国庆假期匆匆渡过,
赶快拿起相机手机,随手拍下国庆的难忘瞬间,
参加【国庆随手拍】
跟帖与大家一起分享吧!
有一种分享叫独乐乐不如众乐乐

活动时间

即日起——10月21日
备注:活动结果公布时间,10月26日前

活动规则

1、跟帖方式
注册万家论坛,在本活动帖下方跟帖发出国庆随手拍的内容。

2、跟帖要求:
不少于50个文字,最少1张图片

3、跟帖内容

不管是去游玩(地点不限),还是家里蹲合肥周边晃晃,吃吃美食欣赏欣赏家乡美,不管是美美哒风景还是假期中发现的不文明现象,你都可以发出来,建议附上时间和地点哦,让更多人分享你的所见所闻。

说了这么多,就是一个宗旨,那就是:你国庆拍到的所有你觉得有价值的东西都可以拿出来跟帖!!!

活动奖品

一等奖1名
贵州茅台镇天下宴酒1瓶

二等奖2名
100元城泊卡一张

三等奖3名
洽洽坚果乳1箱

优秀奖5名
万家定制名片夹1个

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

国庆我可能去巢湖那个地方看百合

好活动来支持

来收藏活动 回头来参加

是只需要跟帖不需要发帖对吧

我估计6号会去屯溪,我要拍多多美美哒照片来参加

这个酒多少钱

洽洽坚果乳好像超市卖60多块钱吧

我2天加班,其他时间还没安排

就问国庆大家到时候去哪里,堵在哪