请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 实名吐槽合肥优衣库啊~买衣服不给我下防盗扣,国庆穿新衣出门的梦碎了! [复制链接]

哎,我要来实名吐槽一下合肥优衣库的服务,有点不走心啊!

我是9月中旬左右吧(具体哪天记不得了,应该是个周末)在之心城的优衣库门店买的衬衫,当时人也不算多啊,我是看见自己喜欢的衬衫在打折,就赶紧买了!转了一圈后发现也没啥其他想买的,就去收银台买单了!

在收银台,前面就两个人在买单的,我排队的时候发现扫会员码就可以领取优惠劵,是十元的衬衫优惠体验券,就在买单的时候扫了,所以根本没注意收银员给我叠衣服这些细节的,一气呵成就拿着袋子出门去了,出门的时候恍惚觉得有啥身音想了几声,但是之心城大家都知道的,在中央空地那片区域是经常做活动的,当时也是有商家在搞活动,音响声放得很大我压根没意识到是我袋子里有防盗扣啊。。。。

哎,真是糟心了!优衣库收银员给顾客装衣服不都是抹平,好好的叠整齐装袋吗?
衣服上的防盗扣之类的不都是取下的吗?为啥轮到我的就没取下来?重点是当天人也不多啊。。。

哎,今天才把衣服从袋子里拿出来,打算直接穿了出门的,这下好了,刚上身就发现有防盗扣,重点是这玩意不能直接掰开,里面有墨水会弹射一身污渍!这个线也剪不断的,里面是钢丝……我都搞了半天都搞不掉,心累!

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

穿新衣服前不是洗了之后再穿的吗?不洗就穿了呀?

自己拿回去处理一下吧  

衣服好看才是真的好,这个自己拔掉

我也遇到一次

把衣服抱起来剪

是挺糟心

厉害厉害

路过

奇葩