请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 贫民窟女孩最值得入手的“奢侈品”清单! [复制链接]

每次跟大家分享好物的时候,都会收到许多令人膨胀的夸赞“嫂,你也太会买了吧”“感觉每一个都超级实用!”(请继续不要停)...

其实那些只是我海(量)淘(宝)的一部分,还有不少虽然当时买着有些心疼,但之后却是给我最大惊喜的宝贝没有推荐给你们呢。

之前写种草的时候,总会看到留言说“实用是实用,就是太贵了”。其实我买东西时也是从来不屑“越贵越好”这个理念。但当我买过一些略微贵价的单品后,发现它们的耐用度和功能性要强很多,也不得不承认确实贵也有贵的道理。

这次嫂分享的就是大家日常种草度很高

却迟迟不舍得下手的“奢侈品”

没准儿看完你还能发现它们的另一面~

收藏 0 分享

因为经常出差和每次都要带超多行李的缘故,家里有很多旅行箱。而旅行箱中最多的就是Rimowa,因为它真的太结实耐造了。毕竟拖运人员真的做不到轻拿轻放...

我用过最久的一只就是铝镁合金材质Topas系列的,经历了国内外航班的各种蹂躏,感觉托运标签都快贴满了箱子,它却一点松动的迹象都没有,甚至一般箱子都会出现的裂痕或白道也很少见。

不过凹瘪倒是不可避免的,开始略心疼,后来越磕越感觉箱子越酷,仿佛每一处磕撞都是爬山涉水的纪念勋章哈哈哈...而且它家铝镁合金箱子也相对轻一些,对于女孩子来说方便很多。

最近又被大F种草入了它家Salsa sport系列新出的红、白色系,亮面的正红色非常惹眼。尤其前几天看到超模Adwoa Aboah推它的时候,感觉做为一个箱子拉风的有点过分了吧。

因为颜控之前也吃了不少亏,总是掉进了“华而不实”的坑。所以现在就变贪心了很多,不仅要买好看的同样也更看重功能性,这样才物尽所值嘛~

这只亮黄色的圆形手包是刷Brownsfashion时被我一眼相中的!刚买的时候还有些纠结,毕竟小众品牌这个价格都快赶上二线了。但实物到手后,就会明白这个价格真的还挺合理的。

这款包的特别之处在于手柄位置融入了三角形、方形、圆形的几何金属装饰,和复古的麂皮面结合在一起,让圆形手包看起来更多样了。而且金属质感和做工非常显好,在小众品牌中还挺难得的。

我买的亮黄色,真的非!常!百!搭!感觉跟任何颜色、类型的衣服搭一起都莫名和谐,这也为什么最近它疯狂出镜的原因啦。

Tara Zadeh它家包包很擅长运用几何图形和大量鲜明的马赛克色彩,像另一款Tote包也属于简约又大胆类型的,而且非常能耐装。但挑它家包时很纠结的一点就是材质可选择太多,一不小心就会挑花眼。

作为一个不称职音乐爱好者,之前更多是买很多稀奇古怪音响,总觉得耳机苹果自带的就够用了,但这款耳机是让我在实体店体验过一次就果断买下来的。

我虽然不是什么电子发烧友,都能明显的感受到Bose的音效要比JBL、beats棒太多了,音质非常纯粹,属于听完耳朵会怀孕系列,尤其是听live的时候有种就在现场的感觉。

降噪功能超级强大!比如有时候在飞机上的轰鸣声真的有点崩溃,别说睡不着,几个小时感觉脑子都要炸了。有了它之后毫无夸张的说,戴上的瞬间仿佛全世界都安静下来了,音量调到最小档都听的很真切,轻轻柔柔又空灵的音乐声可以说非常助眠了。

耳罩的材质很柔软,全包耳式的耳罩不压耳朵不夹头,戴久了也不会觉得累。外观有人说看起来太直男了,我倒是觉得很酷酷的很玩味儿街头,带出门真的比“街机”beats特别太多了。

这些都是我完全被它们强大的使用效果惊艳到的宝贝,也是难得的打心眼里儿觉得“贵有贵的道理”的贵价单品。

之前看过一组**图无滤镜的照片,非常有故事感,是我这种手机摄影爱好者P图都达不到的境界,知道是莱卡M系列拍出来的后,就非常想拥有一台了。

(摄影来源:@徕卡相机中国)

但M系列的操作难度系数对我这种数码白痴来说太难搞定了,毕竟这么贵买回来闲置可太亏了。所以当我发现了比较冷门的M262时,可以用如获至宝形容了。

价格相对低一些,去掉了很多花里胡哨的功能,可能更专注摄影本身,所以拍出来的照片有种回归生活的真实感。除了估焦令人头痛,上手还算快?(也就是练习了大几百张吧....),但之后随手拍都有

Armani这款面霜是我在免税店闲逛时,被BA强烈了推荐了这款说是Armani十年镇牌面霜,可能我赶飞机太憔悴

这些都是我完全被它们强大的使用效果惊艳到的宝贝,也是难得的打心眼里儿觉得“贵有贵的道理”的贵价单品