请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 【2018万家国庆活动汇总】晒家乡特色菜、研学游、红歌欢唱....国庆就是要high起来! [复制链接]

线上活动

【2018国庆随手拍】跟帖分享国庆假期难忘瞬间~赢酒水等奖品

<活动时间:即日起—10月21日>             我参加12.png

赶快拿起相机、手机,随手拍下国庆的难忘瞬间,参加【国庆随手拍】跟帖与大家一起分享吧!赢取酒水、城泊卡等奖品~》》详情

微信小程序线上活动

【万家社区邻里圈】晒家乡/旅行中最难忘特色菜,赢千元大奖!

<活动时间:即日起—10月15日>             我参加13.png

十一国庆长假是回家还是旅行?不管在哪里,美食都不可或缺!快来晒家乡or旅途中的特色菜吧~国庆晒特色菜,为生活添色彩!》》详情

微信小程序线上活动

【万家社区邻里圈】晒国庆旅游美景图 手机、拉杆箱等大礼等你赢

<活动时间:即日起—10月19日>             我参加14.png

拿起手中的相机、手机,随手拍下国庆旅游美景图,华为手机、品牌拉杆箱等大礼等你来赢!》》详情

线上活动

分享你的国庆假期生活怎么过 跟帖送防晒面巾&积分!

<活动时间:即日起—10月15日>             我参加9.png

7天假期,你是怎么渡过?是出门看人看景旅游?还是家里蹲躺沙发上吃薯片看电影?快来论坛分享你国庆假期安排,互动有积分送啦。》》详情

线下活动

【天玥中心】迷彩小战士 国庆大点兵,全城招募中!

<活动时间:10月1日>                               我参加7.png

这个国庆让我们来天玥中心来体验一下穿军装吧!10.1“迷彩小战士 国庆大点兵”天玥中心国庆特别企划活动。》》详情

线下活动

庐阳欢乐购【亲子便当DIY 争当小食神】 参与送精美礼品

<活动时间:10月2日>                               我参加1.png

你家萌宝有没有做一份心意满满的便当却苦于没有机会?【庐阳欢乐购】十一篇,带小盆友们体验一场便当DIY争当小食神的活动。》》详情

线下活动

【百大CBD】国庆特别企划“民族魂聚·献礼祖国”活动招募中!

<活动时间:10月1日>                               我参加2.png

邀请小朋友穿上民族特色服装跳民族舞蹈,展示祖国多姿多彩面貌,还准备了五星红旗背包DIY,在制作过程中认识国旗认识祖国。》》详情

线下活动

百大滨湖购物中心十一特别活动 红歌盛宴尽情欢唱活动招募中

<活动时间:10月2日>                               我参加3.png

给我一首红歌给我一段音乐,我们就可以把这个场子带动起来。而你们就是这个场子的主角,百大滨湖红歌比赛要开始啦!》》详情

线下活动

【百大鼓楼高新商厦】国庆high翻天全家总动员 带孩子来hing一下

<活动时间:10月1日>                               我参加4.png

现场安排有小丑现场与顾客互动为顾客作气球。活动开场,所有参与比赛人员凭借报名信息往服务台进行签到并领取签到礼及通关卡》》详情

线下活动

合肥万达茂“我是小小特种兵” 国庆特别企划活动 火热报名中

<活动时间:10月1日>                               我参加5.png

10.1“我是小小特种兵”合肥万达茂国庆特别企划活动,开始招募“小小特种兵”啦!只要你家宝宝年龄在3-12岁,就可以报名!》》详情

线下活动

【绿地新都会】迷彩童军营 国庆十一大点兵 全城招募

<活动时间:10月1日>                               我参加6.png

这个国庆让我们来绿地新都会来体验一下穿军装吧!10.1“迷彩童军营 国庆大点兵”绿地新都会国庆特别企划活动,开始招募啦!》》详情

线下活动

【万家研学游小小烘焙师】一起体验饼干DIY 还送儿童书包+饼干礼盒

<活动时间:10月1、2日>                           我参加8.png

10.1-10.2小小烘焙师,一起体验饼干DIY,还送儿童书包+饼干礼盒,活动分为四场可自行选择,活动地点:滨湖红星美凯龙。》》详情

线下活动

义银装饰喜迎国庆重装开业 到店即可领取精美保温水壶一个

<活动时间:10月7日>                               我参加10.png

金九银十正装修好时节,合肥老牌装饰公司义银装饰喜迎国庆,重装开业。装修不知道往哪去?看这里你就知啦!义银装饰钜惠全城。》》详情

线下活动

文一塘溪津门联手万家热线在十一黄金周为大家献上精彩亲子游

<活动时间:10月1-3日>                           我参加11.png

文一塘溪津门联手万家热线在十一黄金周为大家献上精彩活动。10.1百人共绘国旗长卷,10.2儿童艺术沙画,10.3彩绘小乌龟。》》详情

收藏 0 分享

好多小朋友的活动哈,赞

我来看看哪个活动离我家近

谢谢楼主把所有活动汇总起来

我想参加烘焙师活动

有没有什么旅游活动

有没有万达的活动

绿地新都会在什么地方

万达茂的活动是报名结束了吗??没有名额了吗

各个商场都有活动能够哈,挺好的