请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 难得烧一次蚌肉,简单点烧汤就很鲜了!配上糖醋子排吃的很幸福! [复制链接]

周日去买菜,蚌你们一般怎么吃?还用了新方子烧了超好吃的糖醋子排
好久没出门的买菜
周日跟家里人说 今天我去买菜
正好带着家里小泰迪一起去
泰迪是真聪明的

菜场转了一圈 看见有卖蚌肉的 我一直不敢买 因为总怕吃到沙子
老板说你放心我给你杀好了
弄得干干净净的 你只回家好烧的
我就想试一试了

老板说蚌肉要想烧的烂 都要翘边的   用一个硬物锤锤锤啊

拨好肉 6元/斤   怕不会烧弄得不好吃  买的2斤 12元

回家用盐洗了很多遍  粘液洗掉

然后料酒腌制一会
焯水
最后切块   我怕烧的不好 这回就简单点烧汤了

出国撒碘盐和 胡椒粉  
家里人说我烧的很鲜呀
哈哈哈很开心

买了点仔排烧了糖醋子排
用的新方子
一抢而光   都让我下次继续烧这种口味的
方子分享下:仔排焯水后,放点油下排骨放1勺料酒2勺生抽3勺糖4勺醋翻炒几下+没过排骨3/4位置的开水,最小火炖30分钟最后看着汤汁收干到想要程度装盘撒芝麻 

收藏 0 分享

看着好好吃

收藏起来

撇了撇嘴、

不是有毒吗

这玩意能吃不