请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥龙岗九狮水岸清水阁足道拖欠工资不给!~我干的是正经工作,求转发! [复制链接]

合肥龙岗九狮水岸清水阁足道拖欠工资不给,报警了还是拖欠员工工资!

本人于2018年7月2号过去上班的,拿了一个月保底之后,8月主动不要求拿保底,26号老板主动让我离职,让我9月15号过去拿工资,当我15号过去的时候,老板一直不露面,经电话沟通,一直推三阻四,不给明确回复。

后我报警,老板电话当着警察的面也说立即解决,但是到现在还是没发工资,找店长跟老板来回沟通,他们的前后说话都不一致,我这边也进行了录音,我一个小姑娘一个脚一个脚捏出来的工资,老板就这样毫无人性的拖欠着。

电话微信现在都联系不上他了,去店里也找不到人。都是农村出来的,因为穷才会去给别人洗脚,苦点累点无所谓,但是现在连工资都拿不到,

求大家帮忙转发,我不是那种不正规的人,干的洗脚也都是辛辛苦苦赚的辛苦钱,但是现在老板人消失,在金寨路南七又新开一个spa店,但拖欠我的几千块钱扔不给一个具体的回复

收藏 0 分享

这种老板,很难要回来了

确实比较难了

无图无真相

这就坑爹了

从隐形成本来说,讨薪者其实付出的更多,所以这种老板一定要曝光

你真有脸。到骗到这里来了。农村人你敢把你身份证放在这里实名举报嘛

CAMS 发表于 2018-9-17 10:07
这种老板,很难要回来了

真丢农村人脸

CAMS 发表于 2018-9-17 10:07
这种老板,很难要回来了

真丢农村人脸