请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 哈罗电单车变相圈钱?指定区域还车N次都不行,5分钟路程花了27元(多人遭遇无法还车) [复制链接]

【合肥地区今天早上哈罗单车助力车 开锁后无法还车】相关阅读:

ofo小黄车诱导消费!充值199押金秒变年卡(多人遇到不是个案)

有网友爆料“合肥地区今天早上哈罗单车助力车开锁后无法还车。原地址开锁后发现助力功能不能用,以为是个别车问题,想换一辆车,但是原地点解锁却无法还车。于是就骑到单位门口,之前单位门口有一处可以停车还车,今天都不能还车,刚好看到同事,他也还不了车。

后来遇到个女生,她说找了好几处也还不了车。”到目前为止,已经收到多个网友反馈该问题,并有网友表示“早上骑行费用已经到十几元,并且还在一直处于租用状态,对此希望哈罗单车 能给出一个合理的解决方法。 ” 5分钟路程花了27元!!!这特么是抢钱啊!

还有很多网友表示:从7点50还车还到现在,都九点半了还没还上!

呵呵,哈罗电单车要在指定区域还车,这个没意见!可是明明都到了指定还车区域了,还不能还车??哈罗单车是不是变相圈钱??严重怀疑!!!!

收藏 0 分享

厉害厉害
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

我也是的!!!超生气!!!!本来就十分钟的路!骑到单位门口为了还车又骑回去!一路上停车点挨个试都不行!

关键是骑回去了也没还车成功,客服电话自动拒接,机器人客服让我上报障碍根本找不到保障按钮,百度发现他们报障只能还车成功才能报障而且没有这种情况,最后只能临时锁车,到现在也联系不上客服,还在一直产生钱

这种难道就给他扣? 这不是他们的原因么? 我现在还在扣钱中 嘛比的

所以各位,现在有没有什么途径可以维权

我!今天记住了骑到公司门口为了还车又骑回去,一路全是一排排的助力车停车点,排着一排排的助力车,我就是死活还车失败,的绝望
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

没碰到过 不清楚

还不上车,直接打客服电话,说清楚你现在的位置,只要距离固定停车点不是很远,客服会远程帮你锁上。由于换车过程中,多产生的费用。比如本来3元的,时间超了,变成6元了。多出的费用会免除的。
不要问我怎么知道的,因为我试过。
最爱璨宝贝吧 + 5 感觉楼主萌萌哒

从支付宝进哈罗单车,去找人工客服,别用app去找客服,转不进去
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….