请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 【2018合肥周边十大吃蟹买蟹好去处】秋天到来一场美丽的“蟹”逅~赏美丽湖景尝美味螃蟹 [复制链接]

芜湖市
渡江宴

芜湖有句俗话叫“不吃螃蟹糊,白白来芜湖”。大闸蟹和芜湖的渊源,可谓历史悠久。历史上的大闸蟹以芜湖的最为有名,芜湖螃蟹从唐宋起即以量多味美闻名遐迩。

“鳌封嫩玉双双满,壳凸红脂快快香。”品渡江宴长江蟹四味:蟹身肉甜细腻似白鱼、大鳌肉丝断纤细赛干贝,退脚肉丝嫩细长盖银鱼,蟹膏黄天上人间绝无比。而芜湖螃蟹在合肥市销量较大,预计国庆前后上市。

自驾路线:合肥绕城高速——芜湖/杭州/巢湖方向——半汤/巢湖出口——无为方向——巢无路——S208——无为县    

自驾时间:2个半小时左右

这些螃蟹都有旗舰店卖吗

那个阳澄湖大闸蟹会比我们安徽的螃蟹好吃很多吗

巢湖没有螃蟹??

李春天的春天 发表于 2018-9-13 14:54
宣城市南 漪 湖
在皖南,南漪湖是第一大湖。南漪湖的景色是极美的,三面环山,登山眺望,大片烟波缥缈的水 ...

现在才农历9月吧?

秋风起 吃螃蟹啦

好想吃啊

在外的大鱼 发表于 2018-9-13 19:12
好想吃啊

然而你能吃得起??

我觉得一点也不好吃 没劲

每次吃 嘴都疼