请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: Kiara_青儿

[新鲜讨论] 男友因我太胖分手,直播帖记录加肥经历,计划12.15前减到100 [复制链接]

9月6日的记录:
昨天早上吃了一个苹果,四个小笼包,两肉两素,其实肉没什么肉,不敢吃油饼油条,小笼包蒸的相对还好。中午吃了一根黄瓜,晚上贪嘴了,吃了N包小包装的千页豆腐,里面有红油。昨天的运动是中午跑步机五公里,晚上单车课两节。我是一个很能吃辣的人,吃那个千页豆腐是香辣的,也就是在我的承受范围之内,没想到早就不吃辣的我已经承受不了这个辣℃,晚上单车课运动时感觉肚子里辣得很不舒服。晚上回家称了下体重,少了0.8kg.

我爱董洁 发表于 2018-9-12 16:27
呵呵 男人不都是视觉动物?习惯就好了

是有很多这样的!所以我更要减肥!

9月6日记录:

还是会偶尔想到他,想到以前。想到以前对我的好,分手时的无情。……但想这些没什么用,所以只想赶快付出行动做出改变。今天早上一个苹果,四个素的小蒸包。本来打算步行去上班的,醒的很早,后来磨磨蹭蹭,就到了七点多。如果最迟七点整还没出门的话,我就告诉自己去坐公交好了,毕竟还有一整天的时间可以运动。中午和晚上运动,上班学习。做好自己,等待逆袭。不说现在联系上联系不上;也不说他渣还是有多渣,毕竟男人是视觉动物我也明白了;只是觉得现在把一颗心系在他身上然而并没什么用,我现在再多么努力对他,只会增加他的厌恶感,难道联系他,他的生活中就不会出现其她人了吗 没用的。话虽这样说,今天还是又fanjian了。自己也很难过。他喜欢吃烤鸭,给他点了份外卖。我们之前说他考研这段时间不联系,但之前说过给他点份烤鸭,没来及点。后来,他说分手后怕窥探我的生活,提出删了QQ和微信。刚开始我舍不得,只是提出互相屏蔽朋友圈和空间。后来也在微信断断续续的联系,后来还是觉得受不了,对我们彼此都折磨,然后我删了他QQ,他删了我微信。后来也就是几天前还打过几次电话,他就是告诉我这段时间想专心学习看书好好考研。说电话短信这段时间也不要联系了,考研笔试结束后见,如果有缘到时候再说。然后今天给他点外卖我看到他收到了,也没有回音。我打电话给他,提示音是用户忙,才猜测被他拉黑了。打他收外卖的那个电话,他接了,前面刚喂了几声,就被挂断了,又打回去,我想他是听出来了,语气生疏,说了谢谢。心里是挺难过的,也恨我自己。没说什么,很快挂了电话。我想我们在他考研结束后还会见上一面,所以要加紧速度减肥,不是为了挽留他,只是为自己争口气。没有争吵撕逼,原来人真的可以翻脸无情。

Kiara_青儿 发表于 2018-9-12 16:59
9月6日记录:

还是会偶尔想到他,想到以前。想到以前对我的好,分手时的无情。……但想这些没什么用,所以 ...

傻孩子啊!都分手了还这么委屈自己干嘛啊  真的不值得!

9月6日:

中午吃了根黄瓜,饼干啃了半块,去健身房速度5坡度6走了五公里,洗澡回来上班。下午下班接着去健身。中午还喝了杯黑咖,无油无糖无添加剂那种,堪比中药,若不是心里苦,估计一般人喝不下去。回来后有点饿,准备啃两口饼干,开始学习。附一张中午跑步机照片为证。以后我每天会来这里记录我的蜕变,这段日子特殊而痛苦,但希望以后回想起来感激现在的自己。还有,打算把头发剪掉一些长度了。

我们拭目以待