请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 男友因我太胖分手,直播帖记录加肥经历,计划12.15前减到100 [复制链接]

男友因我太胖分手,直播帖记录加肥经历,计划12.15前减到100

女神镇楼!不奢望减到这样的曼妙身材,但是普通身材还是要有的!

收藏 0 分享

哇塞!有志气!给你点赞!一楼沙发支持!

有毅力啊!话说现在开始直播了吗?我来看看

熊孩子 发表于 2018-9-12 16:13
有毅力啊!话说现在开始直播了吗?我来看看

是的呀 这个是我发在其他平台过了 再搬来

前几天就开始减肥了

我一会给贴上来!算是一个记录吧!

起因 经过 结果 都不想废话(눈_눈) 先说减肥的事情

祝楼主成功,要坚持啊。不是为了谁 就算为了自己也要成功哦!

个很高的萌妹纸 发表于 2018-9-12 16:22
 祝楼主成功,要坚持啊。不是为了谁 就算为了自己也要成功哦!

谢谢哦

最近在效仿明星们的减肥方法,少吃多动,无油无糖,打算把少吃多动做到极致。前天早上吃了两块钱的油饼和很大一块西瓜??,中午吃了一根黄瓜和一小块杂粮无油无糖代餐饼干,下午实在饿的头脑一片空白,最后趴到桌子上的书上睡着了,还流了一手背口水。真是不容易,想起了刚开始的男朋友知道我的体重为了鼓励我他也少吃加运动,早上一个鸡蛋中午只吃菜晚上好像不吃,就是为了告诉我是可以瘦下来的,所以想到他最后的分手的无情和各种撒谎理由,似乎也没那么恨他了,只是他发了太多的誓言,而且一再给我吃定心丸到后来翻脸无情……哎 只能说人心易变 人生充满了变数。前天吃的是那些,前天的运动量是早上步行了5公里到公司,中午去健身房走了五公里,晚上蹬了两节单车课。然后前天晚上回去称了一下,少了1kg,也就是两斤。对了,前天下午睡醒后饿的不行,喝了杯蜂蜜水,好像啃了几口杂粮饼干。

Kiara_青儿 发表于 2018-9-12 16:26
 最近在效仿明星们的减肥方法,少吃多动,无油无糖,打算把少吃多动做到极致。前天早上吃了两块钱的油饼和 ...

呵呵 男人不都是视觉动物?习惯就好了

艾玛 想问下你现在是多少斤啊