请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 合肥大学城美食城回来了?楼主实探里面有啥好吃的,差点被呛死…… [复制链接]

上周楼主无意中看到有媒体说合肥的大学城美食城开了!要知道我对大学城可是情有独钟啊~基本半个月就会去一次,最久一个月也要去一次吃东西的!这个美食街是怎么回事我得去看看!

楼主另一个帖子,欢迎围观:
实拍合肥开学季:周末重回大学时代,吃一碗10块的食堂好满足O(∩_∩)O~~

这不上周六9月8日晚,我就去啦!刚好也是开学的日子,这个大学城美食街估摸着刚开业,还搭建了舞台在聚拢人气……

话说如今的大学城虽然还没完成整体的改造,但是地面什么的已经恢复如初了,除一些马路旁边在挖地等必须的改造工程,其他地方已经没那么大烟尘了,可以好好逛吃逛吃咯!

这是6月下旬楼主去拍的大学城,实拍改造中的合肥大学城:灰尘漫天、垃圾满地…还好美食小吃街等仍在~那时候地面还堆积着混泥土之类的垃圾,如今已是水泥地了,环境改善良多!

去看看这个大学城美食城里有啥好吃的,是不是有当初大学城夜市的风貌?

收藏 0 分享

如果没有回应  那就不是爱情。

从9月1日开始,我打算“厌恶”美食节目了,一个暑假同儿子肥吃海喝的,长了4斤,4斤,4斤肥肉呀,儿子开学一周就把小肚子收起来了,可我的还在肆意妄为的扩张、扩张、扩张。

被呛死了??为啥??油烟味太重了吗

嘿嘿 先秀一把城隍庙电烤肉串!!!每次去必吃的!感觉好好吃哦!

这就是大学城美食城的美食菜单!看起来还不错吧?可是上去一看略失望啊!

其实就是以前夜市里的一些小吃!不过本来这大学城就是主打夜市小吃 也正常!

可是上来发现就是一圈美食小摊小窗口饶了一个正方形,面积不大,重点是吊顶好矮好压抑,感觉都转不过来身啊!

尤其这里面油烟味太重了!不知道是没装排气的东西还是咋回事
真的是人多的时候  呛死我了!我就例行公事一般转了一圈 拍了这几张图就赶紧下楼了

到处都很拥挤!很呛人很辣人!不敢多留!恕在下告辞!

你们感受下这吊顶!这压抑的感觉!

艾玛 看得我饿了

真的!我也想吐槽 我也去了!里面鼻炎患者别进去 能咳嗽死你!

孟姑娘 发表于 2018-9-10 16:53
嘿嘿 先秀一把城隍庙电烤肉串!!!每次去必吃的!感觉好好吃哦!这就是大学城美食城的美食菜单!看 ...

看着就呛死人的

窗外阴天了 发表于 2018-9-10 17:03
真的!我也想吐槽 我也去了!里面鼻炎患者别进去 能咳嗽死你!

哈哈哈哈 握手!我就很快逃离了

其实正在改造的大学城除了这个刚开业的大学城美食城,还有簋街啊!那才是楼主心目中真正的美食街啊!就在大学城美食城旁边啊!

左边是大学城美食城 右边就是簋街

不过这个簋街在三楼 像楼主不爱运动的 跑上去还觉得气喘吁吁啊

最易感受下现场人气!

反正油烟基本没啥影响 人多那是肯定的!

但是也很热闹啊!大家都在中间的桌子上吃吃喝喝

烧烤、卷饼、臭豆腐、面条、花甲米线、奶茶果汁、木子海鲜……

以前大学城夜市好吃的 这里都有啊!

好想吃烧烤啊