请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 无良商家坑害爱狗人士-兜售病狗-检查出来2项传染病都有 [复制链接]

上周四晚上8点左右在中铁国际城品园我下班回去的时候,回家路上遇到了一个流动摊贩在卖狗狗,当时就看中一只觉得实在是好可爱,想也没想就用1000块钱购买了,结果带回家当天晚上狗狗就拉肚子拉了一夜,本来以为是到了新环境不适应,跟有养宠物经验的同事聊天中得知我很有可能购买了“星期狗”,也就是无良商贩贩卖的病狗,一般一个星期内就会因为生病去世,所以叫“星期狗”,我立马联系家人带狗狗去宠物医院体检,结果发现狗狗狗瘟细小两项传染病都有,必须住院治疗,而且这种这两种病都是死亡率极高的!!

检查结果出来之后我马上用微信跟这个商贩联系,结果商贩一开始跟我装糊涂,后来我把检查结果贴出来之后,他说不退钱只能换狗狗,我无奈之下只能接受他的提议,下班之后我和家人到了他约定的地点之后,这个商贩就再也联系不上了!!!!!
神!!
我之前没有过够买狗的经验,后来我在网上了解,经常有一些商贩贩卖这种星期狗欺骗消费者,甚至在贩卖前给狗狗打血清让他们看起来非常精神!!狗狗实在是太可怜了。。。。。狗狗自检查出来就不能吃不能喝,一直在拉肚子,我忙着给他处理,看着可爱的狗狗这么痛苦,我也不知道怎么办?我本来就喜欢小狗,跟这只狗也有眼缘,现在搞成这样!

卖家以次充好,无视买主的投诉,太过分。与此同时,也建议大家一定不要理会那些流动商贩,即使是正规的宠物店,在购买时也要签订15日内确保狗狗健康的协议,这种一般正规的宠物店都会签的,因为狗瘟这种疾病是有潜伏期的,而且传染性很强。愿狗狗在天堂一切安好,下辈子不再被无良商贩利用。。。。

收藏 0 分享

是合肥的吗 有店铺吗?

这流动摊贩 你也敢买啊?实在太大意了 人家肯定一出事就跑路了

你买的这只狗狗已经走了吗??去天堂了?

这个没有什么牌子之类的??流动摊贩  真认不出来

可怜的狗狗  为什么都被无良商人拿来圈钱?

楼主你好 你的照片尺寸过大!我帮你修改下尺寸哈!

这个是英斗?一千块的话 太便宜啊  感觉就不靠谱了

真的!楼主你真的太傻了 没经验啊!这种宠物狗在实体店买  宠物店里都很多骗人的!都市星期狗!你在小区门口就敢买 你也是太善良!

哎 可怜的狗狗 这真是看着就心疼