请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 合肥四名女大学生在瑞幕影咖内观影 深夜遭陌生男子骚扰闯入!(图) [复制链接]

网友反映:我们四个女生于9月8日在瑞幕影咖大学城店(蜀山区大学城丹霞路与光明顶交口路向北100m树呆熊网咖楼上)消费,9月9日凌晨三点二十几分,有一群人突然在大门外疯狂敲门、踢门大概闹了十几分钟左右,说是要找女朋友,将我们惊醒,然后店里值班的店员在没有过问清楚的情况下将闹事者放进来,在闹事者多次踹门时并未上前劝阻,接着闹事者以寻找他女朋友为由连续拍打,踢踹各房间门,我们的房间门是第二间被强制入侵的,该陌生男子冲进我们的房间,巡视一圈又言语了几句后在他同伴的陪伴下退出房间,在闹事者结束踹门时,值班店员直接进入了我们隔壁的房间,并未过问我们的情况,放任闹事者在走廊继续逗留,在我们多次询问并查验监控录像后,值班店员说他回房是打报警电话了,而后并没有为此事主动向还在惊慌状态的住客进行解释说明。整个过程开始到结束,也没有警察过来调停,直到早上8:30左右店长来到店里,在我们一再要求下报了警。

以下是监控视频截图,大家一看就知道这男子是强制踹门闯入!

走廊里突然快速走来的陌生男子!

开始用腿猛踹第一间的房门

继续猛踹!

已经踹开门

该男子强制进入房间

理由:本次入住四名女生,本该放松的周末夜晚却遭遇半夜骚扰,一夜战栗未眠,精神状况受到了极大影响,商家未尽到应有的安保承诺是更多的一重打击。我们定了房交了定金,就与店家形成了合同关系,店家必须对我们的安全负责。现在我们的人身安全已受到威胁,精神受到伤害了,店家理应做出相应的赔偿。至于怎么解决,由双方协商,在芙蓉派出所进行协商时,店家坚定只给的我们的补偿条件是给我们当次免单而且赠送他们家的充值卡,拒绝给我们实质性的现金赔偿,经历了这样的事情我们哪里还敢去它那消费,那只有走法律维权途径。

协商结束后又三番两次找到我们从给300赔偿到500赔偿,说这件事情中他们也是受害者,对我们造成主要伤害的是那几个闹事的人,让我们找他们,那闹事的人抓到又是何年何月?况且试图洗脑我们,减弱店家并未做到承诺的保证顾客人身安全这一现实,令人气愤。这家店是连锁的,在安农大附近刚开了新店,希望各位同学在外留宿时提高警惕,保护好自身的人身和财产安全,对于这种不能保证顾客安全的店相信大家心中自有选择。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

这个影咖是可以过夜的吗?和宾馆差不多?

这凌晨还有人来骚扰 要是我吓尿了肯定!

吓死人!这家老板和服务员都有点傻逼吧?

捉。。。捉奸???这些人是不是喝醉了闹事情啊?

讲真的 商家也是一点经验和安全意识都没有!怎么凌晨让这么一团人上去呢  

这真能吓死人啊  要是我绝壁第一时间就报警!

你们是不是就想讹钱啊

这些男的脑残吧??以为看见女的就是你对象?

这就算报警 其实也不能拘留什么的