请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥这家虐猫的【猫爹家】竟能开了十多年,简直就是合肥之耻! [复制链接]

第一次见如此恶劣的猫咖!不得不曝光抵制!——转自微博“我叫爱猫君”

​​我又用了一个非常具攻击性的标题,但只对事,如果这家罪恶的猫咖在广州,我也会毫不犹豫的说是“广州之耻”!

我真的非常愤怒,第一次见如此恶劣的猫咖!

这家猫咖名叫猫爹家,开在合肥,有十多年,猫咖环境条件非常恶劣,变相虐猫,长期贩卖星期猫后院猫,无数人上当受骗,罪恶累累!

猫爹家的罪恶之一:变相虐猫

猫喜静,但是猫爹家为了赚更多黑心钱,竟将猫咖弄成KTV的形式,可以一边唱K,一边撸猫,真TM丧心病狂的操作!

请原谅我骂脏话,真的太生气了,为了赚钱,真TM无底线无下限!

(合肥网友去探店的曝光)

猫咖被改造成KTV的形式~

猫咖的卫生也是一言难尽,异味非常大,店里的猫大多都患有病,或者说养的非常不好,皮包骨,严重泪痕,眼睛有的都瞎了,所有猫都没有活力...

为了省成本,多赚钱,老板还克扣猫粮,不给猫放猫粮,不给猫喝水,猫只能和厕所的脏水...

更可怕的是,有人曾看到店老板脚踢一只怀孕的母猫的肚子...

太多的罪恶了,罄竹难书!

大家直接看猫咖的猫照片,惨不忍睹啊,实在太可怜了!心疼无辜的猫!

即便是美颜了,猫还是脏兮兮!

猫严重营养不良,瘦到皮包骨!

猫的眼睛瞎了,不带去治疗,还在接客赚钱!

不是品种猫,则被剃毛“卖萌”!

没有水喝,猫惨到只能喝厕所的脏水!

更有网友曝光,当猫咪发情时,老板竟通过踩猫虐待猫来阻止发情!

最悲哀的是,就是一家这样变相虐猫的猫咖,竟能在合肥开了十多年,并且还开了多家分店...

天啊!如此罪恶的猫咖竟能在合肥大行其道!我真不知道该怎么形容,有爱心的人早应该抵制这样的猫咖,让其倒闭!

收藏 0 分享

这店不是以前在论坛都被曝光过

猫爹家的罪恶之二:贩卖病猫

很多无知的猫奴购买了猫爹家的猫,上当受骗,病的病,死的死,老板通过贩卖病猫获取暴利!

真没良心!

(被骗钱财的猫奴曝光,只贴出部分)

当有猫奴找猫爹家的老板维权时,竟威胁找黑社会打人家小姑娘!

猫奴买到的病猫照片...

患猫藓的病猫...

不足月就出笼售卖,结果致死的幼猫...

唉,猫爹家所犯下的罪恶真的罄竹难书!

这事本与我无关,我应置身事外,不招惹麻烦,但身为爱猫人士,真的无法昧着良心任由这样的猫咖继续虐猫,赚黑心钱,吃猫血馒头!

学生,是最纯粹的,最可爱的群体,所以我写了这篇图片来声援她!

我虽然不是什么大V,我仍然无所畏惧的发声:“黑心的猫爹家,请不要再吃猫血馒头了!早日关门吧!”

也许,大家也该声援,扩散出去!一起抵制这家罪恶的猫咖!

也恳请合肥人不要再到这样的猫咖消费了,不要给它生存的土壤!谢谢!

转起来 真是恶心到我了

周末刚去过!真的寒心,那么可爱的猫咪,折磨成这样!

我去过这家店……里面是挺难闻的,然后基本每个猫都有严重的泪痕,身上有很多跳蚤,让人呆的感觉很不舒服,但是里面写的喝厕所水还有眼瞎的我没有见到,因为是顺路去看的,没有呆久,听朋友说,他家开的还有一家更大的新店,这边老店就没人搭理了

千万不要再他们家买猫!一定要去正规猫舍!他们家的猫就是后院猫完全没有健康保证的

这也太过分了吧。。。不说别的,KTV和猫整一块儿咋想的。。。我人进去KTV都嫌吵,猫一天到晚呆那儿耳朵还好吗

我就想知道是什么样的人会选择去光顾这家店?没人去也不可能开十几年吧?

15K 发表于 2018-9-4 11:00
我就想知道是什么样的人会选择去光顾这家店?没人去也不可能开十几年吧? ...

我们两三年前去的时候不是这样的 那时候猫都好好的 但确实都有点懒洋洋的趴着。是这两年渐渐爆出星期猫的问题 后来我们都没有再去过