请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥通APP充值订单存疑,无法退款!客服电话永远打不通,也没有退款按钮! [复制链接]

合肥通APP充值订单存疑,无法退款               
合肥通APP上NFC充值订单存疑,无法退款,客/服/电/话打了无数电话都是占线或无法接通,网站留言也无回复,订单存疑却无退款按钮。

并且电话打不进,留言不回复,这种行为严重影响市民生活,更不能体现为民、便民的指导思想,我需要合肥通快速解决此事,以免给更多人造成不便。虽然涉及金额小,但事不小!

用合肥通app充值,安卓手机,用NFC功能充值,当时显示充值完成,2018年7月2号充值的,到今天6号了,一直没到账,登录app查了一下,说是订单存疑,让重新把卡贴在手机上试一下,可是,一直都不能成功……这个……到底是便民还是扰民呢?

真的太鸡肋……另外,用合肥通app里面充值券充值后,还需要到公交站台补登录操作……我的天……去找那种可以登录卡的公交站台……

收藏 0 分享

这问题 很严重啊!

好像应用市场有两个合肥通APP呢

我前段时间才充值的 貌似可以啊!

这是政府搞得 不会骗人的吧?

真心找不到那种可以登录卡的公交站台啊

这个问题就严重了

真让人怀疑啊

吓死人了 还有这操作?

我真不懂了 这个你也可以市长热线的啊