万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 『2018中秋月饼最新购买指南』2018合肥最全星级酒店中秋月饼礼盒价格大盘点~吃货来拔草咯 [复制链接]

不知不觉中炎热的八月即将过去,九月紧跟着秋风如期而至!在这九月里还有一年一度的中秋节!合肥各大星级酒店早早就向市场推出自家的月饼了。为了卖出去月饼,酒店人也是各种拼呀。楼主今天做了个2018合肥最全星级酒店中秋月饼礼盒价格大盘点。 如果你还在为挑选哪一家的月饼而烦恼的话,希望本帖能够给你更多的参考,拿走不谢!

合肥香格里拉大酒店 

秋月,月到中秋偏皎洁。偏皎洁,知他多少,阴晴圆缺。阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。好时节,愿得年年,常见中秋月。

时当团圆节,合肥香格里拉大酒店2018“香传”礼盒缤纷上市。精心配制十款中秋月饼礼盒和礼篮,加上两款红酒礼盒,乃馈赠亲友之佳品。

香格里拉

香格里拉

香格里拉

香格里拉

香格里拉

香格里拉

香格里拉

香格里拉

香格里拉

预订“香传”中秋月饼礼盒请致电顾经理:15205600800

酒店电话:(0551)6550 9888

订房电话:(0551)6297 9766

酒店地址:合肥市庐阳区濉溪路256号,北一环财富广场对面

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

合肥皇冠假日酒店
佳节共赏天上月,中秋一品人间情。合肥皇冠假日酒店,倾情推出中秋礼馔,传统的味道,精致的包装,无论是佳节送礼,亦或是自家享用,都是佳品。

RMB 268元
广式麦芽糖醇红豆沙 80g 2个 
广式蛋黄红莲 80g 1个
 广式蛋黄白莲 80g 1个
 广式五仁火腿 80g 1个
 广式糖醇抹茶 80g 1个 
奶黄流心 60g 1个 
巧克力流心 60g 1个
RMB 368元
广式麦芽糖醇红豆沙 60g 2个
 广式蛋黄红莲 80g 1个 
广式蛋黄白莲 80g 1个
 广式五仁火腿 60g 1个
 广式糖醇抹茶 60g 1个
 奶黄流心 60g 1个 
巧克力流心 60g 1个
 广式佛跳墙(鲍鱼海参) 80g 1个 
广式xo干贝 80g 1个
精选红酒1瓶
详询:0551-62971888
地址:合肥皇冠假日酒店

合肥元一希尔顿酒店

涵虚云雾分,人向广寒奔。月挂树影伸,美景伴良辰。灵兔折桂木,玉液满金樽。举杯共祝愿,盼月圆时分。

合肥元一希尔顿酒店 希尔顿酒店月饼礼盒 合肥月饼礼盒

千禧粉&水墨蓝

月桂树缠绕星光,仿若一层屏障,等待林间归心似箭的月兔,踏上回家的路。青草郁金香也如同精灵般,在耳边吟诵“水调歌头”,人月两团圆之际,期盼丰收与幸福,月饼是最好的寄托!

团圆时刻,与你分享。如意新月礼盒、吉祥朗月礼盒、至尊禧月礼盒,7月16日,温情上线!

如意新月礼盒 RMB 198/盒

吉祥朗月礼盒 RMB 298/盒

至尊禧月礼盒 RMB 398/盒

月饼礼盒售卖时间: 2018.07.16 - 2018.09.24

月饼礼盒领取时间: 2018.08.06 - 2018.09.24

月饼礼盒领取地点: 大堂一楼 月饼屋

预订电话: 0551 - 6280 8888 – 6200

合肥高速开元酒店

高速开元酒店月饼礼盒已抢“鲜”发售。今年的“元悦”系列月饼不仅囊括了多种新式口味,甚至还推出一款有声音的“乐饼”,让您听见中秋,一起分享中秋和你的故事。

高速开元酒店

这款有声音的“乐”饼是开元酒店与喜马拉雅万物生联名合作共同推出的一款新式月饼,分为广式和苏式两种,不仅颜值高,还可以扫码聆听专属音频,为您思念的亲人送去团圆佳节最诚挚的祝福。除了新颖别致的音乐月饼,2018年“元悦”系列礼盒还推出经典款、醉中秋、传家款,共计5款礼盒,包含了椒盐、百果、牛肉、板栗蓉、白莲蓉、大红袍等数十种口味,每一种都精选上成天然馅料,采用低糖、低脂、低热的绿色配料,辅以烘焙大师的精工细作,为您奉上团圆佳节的玲珑美味!

高速开元酒店

高速开元酒店

高速开元酒店

高速开元酒店

高速开元酒店2018“元悦” 系列月饼礼盒139元/盒起。

订购热线:0551-65189888

地址:合肥蜀山区合作化南路88号 

合肥万达铂尔曼酒店

月到中秋分外明。与亲友把酒言欢,守望月圆时刻。

合肥万达铂尔曼诺富特美居酒店,浓意呈现月圆美味。

万达铂尔曼

万达铂尔曼

万达铂尔曼

万达铂尔曼

电话:0551-65198888

地址:合肥市包河区万达文化旅游城南宁东路401号 合肥万达铂尔曼酒店

合肥古井假日酒店
中秋系列月饼● 纯 正 健 康二十年品质记忆精选优质原材——
利口福秉承传统制作工艺每一份原材料都精挑细选
纯正花生油优质中筋面粉新鲜优质原材料烘烤后
每一口都是淡淡清香中饱含的浓浓温情 

合肥古井假日酒店月饼订购正式启动
名/门/ 匠 /心 制/饼/专/家
预订及咨询:0551-62201155

合肥两淮豪生大酒店
今年
 合肥两淮豪生大酒店 
将让这份心意传达地更为简单
一枚月饼 
始于新鲜原料采撷
结合改良研发工艺匠心精制
2018全新配方
合肥两淮豪生大酒店
精选创新口味
缔造今秋美味口感传奇

640 (1).gif

640 (2).gif

预定咨询
Tel:0551-6584 8888
地址:中国安徽省合肥市高新区科学大道6号

合肥富力威斯汀酒店
 2018年的中秋 
团圆 感恩
是耕植于人们心中的不变情怀
合肥富力威斯汀酒店
特别推出 “金秋/尊月” 月饼礼盒
用心演绎最珍贵的中秋传统风味
为您和亲朋好友送去我们真挚的中秋祝福

花好月圆 · 皓色千里澄辉
【金秋礼盒】 188元/盒玫瑰豆沙月饼2粒
红酒蔓越莓月饼2粒
蛋黄白莲蓉月饼2粒
广式椰皇莲蓉月饼2粒
【尊月礼盒】 358/盒玫瑰豆沙月饼2粒
芝士奶黄月饼3粒红酒蔓越莓月饼3粒蛋黄白莲蓉月饼2粒
广式椰皇莲蓉月饼2粒
【花艺礼盒】 238元/盒雪皮玫瑰鲜花月饼2粒
广式玫瑰粒粒红豆月饼2粒
雪皮桂花蓉月饼2粒
广式桂花黑豆沙夏威夷果仁月饼2粒 
一口 金秋尊月
带给你妥帖与清雅
售卖时间:即日起至2018年9月24日
售卖地点:酒店一层 大堂吧
预订及详情:62989258 或 18919669393

合肥新站利港喜来登酒店
今夕乘月登楼
天低月近 对月能无酒
把酒长歌邀月饮
明月正堪为友
月向人圆 月和人醉 自是承平旧
年年赏月
愿人如月长久

喜月姿彩
188元/盒(8粒装)
芒果乳酪 60g
莲蓉蛋黄酥 60g
紫薯蛋黄酥 60g
玫瑰花茶蓉 60g
广式红莲蓉 60g
广式奶黄 60g
广式水洗豆沙 60g
广式白莲蓉 60g
彩月绽放
288元/盒(8粒装)
芒果乳酪 80g
莲蓉蛋黄酥 80g
紫薯蛋黄酥 80g
玫瑰花茶蓉 80g
广式红莲蓉 80g
广式奶黄 80g
广式水洗豆沙 80g
广式白莲蓉 80g
尊月华美
488元/盒(8粒装)
莲蓉蛋黄酥 80g
紫薯蛋黄酥 80g
芒果乳酪 100g
玫瑰花茶蓉 100g
广式红莲蓉 100g
广式奶黄 100g
广式水洗豆沙 100g
广式白莲蓉 100g
购买及更多详情请致电0551 62969999   

合肥绿地福朋喜来登酒店
又是一年中秋月 
合肥绿地福朋喜来登酒店
甄选三款精美中秋礼盒
为您和家人亲朋好友送上最诚挚的中秋祝福

即刻预订尊享更多优惠
领取时间:2018年8月28日 至 2018年9月24日
领取地点:酒店二层聚味中餐厅
更多信息及预订,请致电:0551 65218888转7725