请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 萱_小妞

[校园生活] 名单公布【九月开学季】开学啦!快来晒晒开学你都准备了啥?更多精美礼品免费拿! [复制链接]

不错 很有意义的活动!

开学了........
生活上准备的:垫被2床,薄盖被1床,席子1床,被单1床,枕头1个,蚊帐一幅,抽纸6包,随身包纸1打,洗发水1瓶,沐浴露1瓶,牙膏1袋,牙刷1把,洗面奶一瓶,摩斯1瓶,洗衣粉1袋,毛巾2条,洗盆2个,拖鞋1双,运动鞋2-3双,小内裤4-5件,外短裤4-5件,外上衣T恤5件,袜子5-6双,衣架6-10个,充电宝1个,充电器1个,行李箱1个;
学习上准备的:电脑1台,插板1个,0.28笔N支,橡皮1块,暑假作业带去,书包1个,双语字典1个,其他书籍若干;
心情上准备:我不想上学,我不想上学,我不想上学.......
我还是去吧

刚刚拿着行李箱出门 路上碰见的老奶奶问我们是不是开学啦 厚脸皮顶着一张笑容堆上满脸皱纹的老脸说是的! 238kcd.com

lujun 发表于 2018-8-30 15:42
开学了........
生活上准备的:垫被2床,薄盖被1床,席子1床,被单1床,枕头1个,蚊帐一幅,抽纸 ...

感觉准备的东西好多哇
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

吊海 发表于 2018-9-3 21:12
刚刚拿着行李箱出门 路上碰见的老奶奶问我们是不是开学啦 厚脸皮顶着一张笑容堆上满脸皱纹的老脸说是的!  ...

什么鬼
以前ID阵亡了

衣服什么的要准备好

还记得我上大学那会 我爸妈一起来合肥送我  我妈晕车 在公交车上吐的不行 看着都心疼  那也是我第一次出远门  

我的行李箱除了衣服就是零食 哇卡卡卡

好活动 顶上去

有人参加吗  我看奖品还不错