请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[校园生活] 名单公布【九月开学季】开学啦!快来晒晒开学你都准备了啥?更多精美礼品免费拿! [复制链接]

名单公布
一等奖:200元羊满堂现金卡
纵月揽月
二等奖:100元合肥城泊卡
lujun
三等奖:劲酒礼盒
橘子橘子不可思议
领取地址:蜀山区黄山路与怀宁路交叉口天睿商务中心 20楼  论坛频道萱_小妞领取
领取时间:即日起—2018年9月26日17:00截止   逾时作废
领取电话: 0551—65377625(12:00到13:30 午休时间 领取请提前电话告知)

当当当~
小编告诉你,开学啦!
老生要亦可以不舍结束自己的假期,
新入学的小朋友要开启自己未知的学习生涯~
你准备好迎接新学年的开学了吗?

开学啦,幼儿园的小朋友们,家长带着紧张带着期待,准备了各种玩具书本,和小朋友一起踏入自己的学习生涯,而不需要家长陪同的大同学们则带着装满爱的行李箱,开始自己的新征程~有一种担心叫做家长觉得准备的东西永远不够,有一种爱“爸妈觉得你的行李箱还能塞”。新学年的开学季,你都为自己或者孩子准备了啥?

满箱子的零食

满箱子的书
活   动   主   题

【九月开学季】の爱的行李箱

活  动  时  间

即日起——9月15日

参  与  方  式

在活动贴下方跟贴回复,跟帖格式不限,内容参考:
①快开学了,童鞋们入校的箱子里都有啥?(来晒图)
②家长们:你会给孩子的新学期准备什么东西呢?
③网友们:回忆当年你的返校行李箱都带了啥? 

活  动  奖  品

一等奖:200元羊满堂现金卡

二等奖:100元合肥城泊卡

三等奖:劲酒礼盒

收藏 0 分享

这是老妹的行李箱,里面装满了家人的爱

离家,每一件将带上路的行囊,都装满了温暖。有一种母爱,叫做恨不得把全世界塞进你的行李箱。照顾好自己,时常向家里报平安,你的幸福,是他们最大的牵挂!

呜呜已经开学一周了

防晒霜吧 不然会被晒黑哒!

就要开学了,不知道该如何给我的两个行李箱减肥

开学啦开学啦 记得收拾好你们的书包和行李箱 不要丢三落四喔

又是一年开学季
与我无关
看着拉着行李箱的新生
别样情绪

九月二号开学发现还得带一堆东西去

刚刚拿着行李箱出门 路上碰见的老奶奶问我们是不是开学啦 厚脸皮顶着一张笑容堆上满脸皱纹的老脸说是的!