请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: cn丶逍遥子

[投诉曝光] 爆料-坑!合肥金仕堡利港店!收钱承诺6月试营业,如今还是毛坯一片!!! [复制链接]

幸亏我没有去金仕堡…………我们家门口也有一个

王一麻 发表于 2018-8-10 09:28
金仕堡骗钱又不是第一次了,元一那家的就跑路了,之前办的卡都不能用了。 ...

只是延迟开业了,对这事公司做了补偿方案。你说的之前是15年之前。或者更早。终身卡

城市的天空 发表于 2018-8-10 16:10
我个人觉得金仕堡应该不会跑 毕竟全国连锁的

你的选择是对的。等正式开业后让那些人去后悔吧

卡布其喝 发表于 2018-8-10 16:11
金仕堡一般不是一个店关掉,另外一个店可以用吗

金仕堡直营店到现在没有关门。新店只是延迟开业。别担心

纯吊丝 发表于 2018-8-10 16:11
办健身卡真心要谨慎

金仕堡健身房从今以后不会收款跑路,会给每个会员一个合理交代

老婆来看上帝 发表于 2018-8-10 16:25
我办的金仕堡的总身卡,办卡的时候说的这好那好,结果现在人都找不到,不能使用。 ...

你说的终身卡是什么时候了12年还是0几年,那时候还不是直营店。一张两三千快的卡用了5年以上你还不知足吗

涵琴同学 发表于 2018-8-10 16:27
天啊包河区这边也是这样的。还说明天试营业,一定要去看看明天,九月一号正式开业。我去看的时候也是什么都 ...

请别担心,有疑问可以电话咨询18855179362美生店