请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥地铁能通往庐江吗? 轨道公司回应:已列入规划——庐阳老铁high起来 [复制链接]

目前,合肥轨道交通1、2号线正在运营,3、4、5号线及1号线延长线也如火如荼建设中,上述线路给沿线的肥东、肥西及长丰居民的出行带来了福利。不过近来有庐江的居民表示,因为每次从合肥回庐江都很麻烦,很羡慕其他县区的市民能够(未来能够)坐地铁回家,所以想问,合肥地铁可以通到庐江吗?

对此,轨道公司回复,根据合肥市轨道交通规划,合肥到庐江市域线已列入市轨道交通线网规划,合庐轨道交通规划从8号线引出,由滨湖新区往南延伸至庐江县城。为加快推进项目,庐江县已委托设计单位编制合肥市至庐江轨道交通预可研规划,下一步将积极对上争取项目早日落地。

收藏 0 分享

能修就修一下呗  庐江人可不少。

现在庐江的来合肥都怎么来啊?

通地铁了 庐江的房价可就不是这个价格了!

孟菲斯托 发表于 2018-8-9 10:17
通地铁了 庐江的房价可就不是这个价格了!

哈哈哈哈 建议楼主赶紧囤房

以后肥西肥东庐江都有地铁了 还弱吗?

庐江离合肥还好吧 不算很远