请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[维权监督] 弱势群体:只想要个说法 [复制链接]

我们在华帝公馆做保洁,物业把保洁外包给爱洁儿公司,主管是个能干,能吃苦的人,但是没有工作经验,讲话没有水平,老板叫人干保洁150一天,保洁只干1个人的活,主管叫人干保洁100一天,要干2个人的活,7月1日6号楼保洁不做了.2号23层住户投诉大门大厅有蜘蛛网,大门有灰,我跟主管讲跟我没有关系。但是我把四个大门都擦了,报箱也擦了,过了一天,主管讲没有搞干净,大门是双层玻璃,里边的脏擦不到,我也没有办法。扫马路汽车停在那里脏,扫不掉,汽车开走,脏就出来了。天气变化起大风,垃圾被风吹的到处都是,主管也不知道客观原因,很凶的把你讲一通。讲你卫生搞好,我在宾馆干了30年的保洁,从来也没有人讲我搞的不好。
       七月八日我家老伴在B区公寓楼搞卫生,10点半从B区到A区,从南七派出所新修的路走。主管很凶的讲我家老伴到港汇广场去了,回家了。信在小区的保洁一天回几次家他不讲。我们没有回家,他非讲你回家了,我讲你查监控看他几点到的A区的。这个保洁没有办法干了。
      八月一日拿工资,主管以各种理由扣了我300元,理由是有次没有穿工作裤,扣100,(别人天天不穿工作服也不扣一分钱)。有一次托把放在电梯里扣100元。七月份有一次签到表没有签到扣100.主管讲是物业扣的,八月二日我问物业为什么扣我钱,物业讲你们干一天只拿63元,我们怎么忍心扣你们钱,钱是你们公司扣的。主管真厉害,七月份的事,在我六月份的工资里扣掉了,主管跟别人讲,老板讲那个保洁不干了,就以各种理由扣钱,要狠扣,因为他们找不到保洁,钟北平扫小区马路的保洁,脑子有的问题,不会讲话,他忍受不了主管经常讲他,不干了,八月一日来拿工资被扣500元。理由是没有打辞职报告,人家也没有跟公司签劳动合同。为什么要打辞职报告。
      我们都是弱势群体,这个问题也不知道向那个政府部门反应,请大家评论一下,我们该怎么办?

PS:这是一个55左右的阿姨,冒着大热天来我们店里请我们帮忙,说打过110了,也找过劳动局,年龄超过了,不能授理;阿姨说让我帮她发到合肥论坛上去,希望发动网友们的力量,看事情能不能有个说法。阿姨说了,不是因为钱不钱的事,现在3,5百块钱,能做什么?只是想讨个说法。

收藏 0 分享

哎 好心酸啊!你们不能找当地的街道帮助解决吗?

写得很朴实 应该发帖的年纪也不小了!我应该称之为叔叔阿姨了
你们干保洁都没有签合约吗?

这个主管是不是自己没父母家里没老人啊?这么扣钱还这么无耻的理由?有病?
驾、驾、小毛驴快快跑,去万家论坛~~

顶起来

八月一日拿工资,主管以各种理由扣了我300元,理由是有次没有穿工作裤,扣100,(别人天天不穿工作服也不扣一分钱)。有一次托把放在电梯里扣100元。七月份有一次签到表没有签到扣100.主管讲是物业扣的,八月二日我问物业为什么扣我钱,物业讲你们干一天只拿63元,我们怎么忍心扣你们钱,钱是你们公司扣的。

看着很心疼

哎~~~~~~~~这么欺负老人啊

没有实在证据啊