请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 2018年合肥七夕情人节该怎么过?合肥8家星级自助餐厅情人节活动、价格一览...... [复制链接]

每年最让情侣们头疼的节日莫非情侣生日和情人节了,一方面期待对方能给自己带来什么样的小惊喜,又在头痛怎样度过这些重要的节日最最有意义、最浪漫了吧?还在担心过多了情人节没有创意了吗?一年一度的七夕已到眼前,还没有制定好小计划的情侣们莫要慌!
【合肥星级自助餐厅推荐】
情侣们七夕这天约会神马的吃饭圣地!
锁定此帖,8月不孤单!
合肥古井假日酒店
8月17日|漫约七夕
七夕,法式大餐+东南亚自助无限量+五星假日酒店,就问你来不来?!HOLIDAYINN HEFI
合肥古井假日酒店

29楼金桂冠旋转自助餐厅
我喜欢的晚餐
不是海味山珍
而是面前有美食
身边有个你
< 余生请指教 >

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

合肥新站利港喜来登酒店

鹊桥仙·纤云弄巧 - 秦观
  纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
       柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
节日当晚为每位客人准备一品燕窝一份、创意鸡尾酒一杯及玫瑰花和巧克力小礼一份。
时间:2018年8月17日晚餐(周五)
价格:258元净价/位
餐厅:酒店一楼盛宴标帜餐厅
电话:0551 - 62969767

合肥皇冠假日酒店

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,相传农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“乞巧”。其起源于对自然的崇拜及妇女穿针乞巧,后被赋予了牛郎织女的传说使其成为象征爱情的节日。

套餐内容:
8月17日当晚自助晚餐208元/位,
更有情人节专属520双人套餐现场享乐队驻场和小提琴演奏所有到店客人均可享澳洲龙虾半只
520套餐专享:女士可获赠专属巧克力高跟鞋伴手礼一份;
提前24小时预定520套餐即可免费获得一瓶科巴斯侯爵桃红起泡酒
注:活动当天如果使用微商城119电子券买单需补差价或者两张电子券抵一人消费。
用餐地点:酒店二楼菲亚斯特自助餐厅
联系电话:62971888转6720 

合肥元一希尔顿酒店

明月皎皎

秋水望穿

对影星河盼今宵

河畔迢迢

相思斟满

牵牛织女渡河桥

恋人的浓浓爱意

即使捂住眼睛

也会从嘴巴里跑出来

如同热辣巧克力酱般火热

我们的情谊

比鹅肝的馥郁绵密

还要回味悠长

价格:699元/两位

日期:8月17日, 周五

时间:17:30 - 22:30

地点:三楼,乐乐熊猫西餐厅

预订垂询:0551 – 6280 8888 - 6100

合肥富力威斯汀酒店 
很快便是七夕,爱情的味道早已在空气中发酵;今天的你,还是单身吗?爱情就如同充满魔力的宝箱,你我他都已经拥有,亦或是正在打开它......

都说世上唯有爱和美食不可辜负爱的解释:一年二人三餐四季

安徽高速开元国际大酒店
 有人问灰太狼:红太狼总是欺负你,你不疼吗灰太狼挠挠头说:疼那人又问:为什么不离开她呢灰太狼用爪子拍拍心口说:那样会更疼
爱一个人就应爱她的全部连同她的任性、小脾气、无理取闹……一千八百种坏毛病,真的很讨厌但只有一点好,爱你
七夕情人节是一个充满浪漫的节日这一天,如果你身边已有了陪伴与守候那就给她一个最甜蜜的夜晚这一天,如果你还在默默追求的路上那就勇敢向她表达出你的爱意这一天,就来高速开元酒店实现你们的幸福时刻吧 

合肥万达铂尔曼v诺富特v美居酒店
 365 个 日 夜 的 守 望 这 一 场 相 会银 河 的 水 不 平 静 但 澄 澈 而 温 暖鹊 桥 的 路 不 平 坦 但 稳 固 而 长 远爱 情 经 历 时 光 的 洗 礼牵 起 你 的 手让“ 仪 式 感 ”证 明 不 移 的 爱

与 Ta 相 拥 融 化 在 柔 软 的 床 两 人 世 界 专 属情 侣 套 餐、 香 醇 红 酒 及 甜 蜜 巧 克 力浪 漫 湖 畔 余 晖 中这 一 场 爱 情 的 美 梦华 丽 到 无 法 想 象 ……
RMB520/对 Couple享情 侣 套 餐、红 酒 1 瓶巧 克 力 1 盒、电 影 票 2 张
RMB468/对 

RMB999/对 Couple享情 侣 套 餐、红 酒 1 瓶
巧 克 力 1 盒电 影 票 2 张
客 房 一 间 夜 含 双 早

爱神热线 | 0551- 6515 8888
时间 | 2018年8月17日  5:30PM-9:30PM 
地点 | 诺富特户外草坪  
RMB488/对
享甜 蜜 情 侣 晚 餐惊 喜 礼 品 一 份
商城优惠价:RMB368/对 
RMB288/对
爱神热线 | 0551- 6519 8888时间 | 2
018年8月17日  5:30PM-9:30PM 
地点 | 铂尔曼湖畔餐厅  Pullman Lakeside Restaurant

一起过情人节

价格有点小贵啊

现在这些餐厅都很贵