请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 名创优品被爆重金属超标?这些巨难用的辣鸡产品,求求你们别买了! [复制链接]

我知道很多宝宝炒鸡爱逛名创优品,所以就马上跑过来告诉你们这个消息了!

名创优品自家的橙色和粉红色两款腮红,在韩国被检测出严重的质量问题,判定为不合格。泥萌千万不要买哈!

这里简单解释一下重金属锑超标会有什么危害...

,巨可怕!(

话说,名创优品一直以白菜的价格,少女心的包装,吸引了大批学生党!

无数宝宝都本着10块钱买不了吃亏买不了上当的心情,每次去逛商场都管不住自己,在名创家买一堆小东西...

但他家并不是所有的东西都好用,有的买了之后就是鸡肋般的存在啊,用着不放心,丢了又觉得可惜,到最后只能放在墙角里接灰!

收藏 0 分享

之前很多人都推荐这个粉扑,

我心想着就试试吧,

摸起来真的超级柔软,

上脸也软软的hin苏服!

立马我就带回家了。

但是...这个粉扑简直就是吃粉狂魔啊!

大部分的粉底液都被它吃掉了,

瞬间心痛的我那几百块大洋的粉底液!

好不容易印在脸上,还是一块一块的菱形,

他喵的还不如用手上妆服帖自然!

Miniso家的粉扑清洗剂完全没有大创的好用,

虽然便宜吧,但是清洁力超差,

每次清洗都要倒很多,

关键还特别难洗干净!

我洗了3遍吧,才能洗到九成干净...

有这时间我都能打完一局lol了!

Tips:家里没有粉扑清洗剂,

可以尝试用便宜又大碗的卸妆水清洗,

效果也很不错哈~

刚才提到的便宜又好用的卸妆水。

绝对不包括Miniso!

本来入手的时候也只是试试,

没抱太大希望,

但是!也真的太难用了啊~

眼线死活卸不干净,

搞的自己跟糊了两个黑眼圈似的!

身体瞬间被掏空!

嘿呦~我的小可爱!

名创优品在颜值上真的是很能打,

裸熊的包装超可爱,

瞬间戳中老夫少女心!

关键是价格还便宜,必须分分钟带回家啊~

买回家我就肠子就悔青了,

硬的跟石头一样,

有一瞬间我以为自己买了一块搓澡巾!

有很多妹子觉得超好用,

难道咱们买的不是同一款??

再好看有什么用!摔桌!

不小心泡的久一点,

美妆蛋就跟发面饼一样,

嘭就变超大!

回弹力很差,

再也变不回她可爱的样纸!

高级性冷淡的包装,很像MUJI ,

想着用起来不会差到哪里吧...

但是还真就刷新我世界观了,

洗完脸轻轻一擦,

就开始跟下雪似的,毛屑到处飞,

让我见识了什么叫六月飞雪!

emmmm很容易扯烂,

我就没见过这么可怕的存在,

真爱生命的宝宝还是老老实实买尤妮佳吧!

在店里摸的时候毛刷还挺柔软的,

但是上脸真的超难用!

就跟变身了一样,秒变“磨脚石”,

硬到让人抓狂!

在脸上打圈的时候,又扎又疼,

我都怀疑这是用来刷鞋的!

设计师你是魔鬼吗?!

估计再搞下去都要毁容了!

怕了怕了...

上脸的东西还是一定要谨慎谨慎再谨慎啊!!!

颜值控真心无法抗拒他家的耳机,

一杯奶茶的钱,就能收获的小可爱,

当然!绝对不能放过啊!

但是他家的耳机真的,

可以改名叫“一次性耳机”了,

短途旅行出门凹造型必备,

因为...它寿命真的太短了!

入耳式的塞得耳朵巨疼,

带一会就受不鸟了,

不过几十块钱的能好用到哪里去吖,

能响就行...

音质也是让人无话可说,

听到杂音是家常便饭,

最可怕的是在大庭广众之下:公交上、地铁上漏音!

这...移动的小音箱,简直是无敌了!

让我们一起摇摆~一起摇摆~诶诶诶诶~

我一直特别好奇,

这款压缩面膜是给脸多大的妹子设计的?

面膜纸大到不可以思议,

剪裁也不贴合,挂在脸上很不服帖,

估计也只有男神“矮大紧”能带了...

面膜的吸水性也不好,

敷在脸上哗哗的往下滴水,

这种被骗的感觉,真的太不爽了,

差评,差评~

以上这些,不管包装多卡哇伊,不管你有木有钱,都请不要买好吗!用完之后绝对会心里一万头草泥马.....

虽然我diss了这么多踩雷单品,但是不可否认的是,名创优品也有很多便宜又好用的东西吖,那顺便再你们推荐一些我个人很稀饭的好物吧~

逛名创,绝对不能错过的就是他家的公仔,

炒鸡炒鸡稀饭!

每次去Miniso绝对是冲着他家这个去的,

就算衣柜都已经堆满了各种小玩具,

还是忍不住去玩偶区摸摸~

裸胸、粉红顽皮豹、小猪佩奇...

手感软软、做工精致,

简直就是花式抢钱!!

有着正版版权,价格比山寨的还白菜,

说不心动那都是假的!假的!