请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 曝合肥金螳螂装饰公司装修的厨房墙砖大面积空鼓,公司一直拖延不给处理! [复制链接]

举报合肥金螳螂装饰公司,位于滨湖新区衡山路与云谷路交叉口,今年四月份找的他们装修我家房子,七月十二号左右,通知我回来验收,到了现场,他们直接拿出一张验收单让我签字合格,我说瓷砖什么都没看就叫我签字,我问他空鼓锤带没,说没带,于是我要求第二天重新验收,结果发现厨房墙砖大面积空鼓,卫生间也比较多,客厅地砖高低不平,也有好几块是空鼓,在明知道这些问题,他们还在企图掩盖糊弄我,然后问题发生到现在都一直没有给我一个合理的解释,拖了已经有二十多天!

昨天八月**我请了安徽省电视台一起去协商这个事,结果合肥这边金螳螂公司工程总监当着记者和律师的面骂我,另外还阻挠记者拍摄,在我们制止下才没有发生不必要的争端,然后那个人就转身走了,希望大家能够看到这条消息,这件事也给我和我的家人带来了很多的烦恼和忧虑!

收藏 0 分享

这都是什么事情啊

我未来的家就是找熟人装修的,花了那么多钱装的跟宾馆一样,卧室只有床和老式衣柜,钱花了,家里却看不到东西,空荡荡丑死了

晴天雨天星期天 发表于 2018-8-5 20:30
我未来的家就是找熟人装修的,花了那么多钱装的跟宾馆一样,卧室只有床和老式衣柜,钱花了,家里却看不到东 ...

好坑啊!!!!!熟人也不靠谱
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

看完总结:坑钱 拖工期 而且不负责 糟糕透顶

装修中的坑,一个个细说!

我家也是装修过程充满了坑,并不顺利

整包装修需谨慎,处处是大坑

装修新房什么都得自己跑

社会太浮躁,相互太敷衍的事,让我心有余悸!