请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[安徽资讯] 黄渤落难海岛开启逆袭人生 《一出好戏》直面“人性”寓言 [复制链接]

黄渤落难海岛开启逆袭人生 《一出好戏》直面“人性”寓言

8月1日,《一出好戏》导演黄渤携主演王宝强和王迅来到合肥武里山天街,三人一同分享了《一出好戏》的幕后故事,并和合肥影迷一起大搞夏日团建。团建现场据不完全统计来了八万人左右,果然天气再炎热也挡不住观众的热情!

现场主创们和到场影迷分享了有关电影的内容,《一出好戏》讲述了一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,善与恶,丑与美,欲望和权利,直面一系列“人性”问题的故事。片中,落难原始小岛处于人生低谷的黄渤,开启了不断逆袭,取代老板迎娶白富美的道路。

本次发布的“马到成功”版预告片更加明确了众人在海岛上的遭遇,尽管努力逆袭的黄渤一直在说“寻找新大陆”,但是面对接踵而来的生存难题和情绪打击,黄渤如何转变却更加发人深思。而舒淇、王迅、李勤勤和李又麟等人也在错综复杂的小岛权利之争中表现亮眼。

作为金马影帝黄渤,首次自编自导自演的电影,众多网友都是非常的期待,加上王宝强、舒淇、王迅、于和伟的实力派,里面还有张艺兴的加盟,质量绝对没问题。

有记者问黄渤导演,暑期档竞争比较激烈,8月10日《爱情公寓》就有预售,您有没有压力呢? 黄渤坦言,现在在任何一个档期都不会缺少压力,每个档期各种片子都很多,《爱情公寓》是一个积累很多年的片子,有自己不同的特点,也挺好的,我也希望有不同的电影给观众满足感,我们要做的就是努力把我们的电影拍好,也希望让大家满意和喜爱,谢谢!

当曾经生存的秩序被突如其来的改变打乱,众人会在封闭的空间内产生怎样的故事?让我们一起来期待黄渤精心准备的这“一出好戏”吧!

收藏 0 分享

现场这么多人啊

厉害了 来合肥做宣传了吗

好多人啊,合肥武里山天街。。。这是在合肥哪里 我怎么不知道

不知道这么多人的外场活动,黄渤王迅王宝强有没有印象很深刻啊

这些照片都是楼主拍的吗 拍的真好

回头支持黄渤去

哇哦 这么多人 提前宣传了吗

黄渤不得不说还是很会做人的

希望电影好看 下周去支持去