请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 【合肥娃暑假去哪玩系列篇】①合肥市图书馆8月活动一览表:绘本英语手工电影玩不停 [复制链接]

【合肥娃暑假去哪玩系列篇】
合肥市图书馆8月活动一览表:
绘本、英语、手工、电影玩不停!

8月正值炎炎夏日
小朋友放暑假都是怎么度过的?
家长有没有不一样的暑假打开方式呢?
这里帮你找到陪伴的正确打开方式。
合肥市图书馆活动一大波有趣的阅读活动来袭!
合肥市图书馆8月活动一览表:

暑假自然是放松身心的好时机

但也别光顾吃喝玩乐

记得要给自己充充电呐

合肥市图书馆活动,寓教于乐!

在玩中学习,是个不错的方式哦!

合肥市图书馆一周活动预告

时间地点内容
8月1日(周三)上午8:30-10:00一楼亲子阅览室珠编
8月1日(周三)上午8:30-10:00三楼读者活动中心脸谱制作
8月1日(周三)下午15:00三楼学术报告厅暑期光影小剧场
8月2日(周四)上午8:30-10:00一楼亲子阅览室皮影制作/表演唱(1班)
8月2日(周四)上午8:30-10:00三楼读者活动中心蛋雕
8月2日(周四)下午15:00一楼亲子阅览室暑期公益课程-编程一小时
8月3日(周五)上午8:30-10:00一楼亲子阅览室木板水印
8月3日(周五)上午8:30-10:00三楼读者活动中心中国结制作
8月3日(周五)下午15:00三楼读者活动中心暑期公益课程之快乐猜灯谜
8月4日(周六)上午9:00三楼读者活动中心探知课堂
8月4日(周六)下午14:30-16:00三楼读者活动中心新庐讲坛
8月4日(周六)下午15:00一楼东会议室悦读沙龙
8月5日(周日)上午9:00三楼读者活动中心合图名师公益课程
8月5日(周日)下午15:00三楼读者活动中心生活技能课程
8月5日(周日)下午15:30三楼学术报告厅夕阳红·老年公益摄影培训

收藏 0 分享

拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha

合肥市图书馆
2018年合肥市第十期非遗暑期免费培训班课程表

合肥市图书馆早晨对读者的开放时间为8:30,准时开放。
非遗的课程周一到周五上午8:30-10:00,请各位家长携带好孩子安排好时间进入,一概不提供提前入场。

2018年合肥市第十期非遗暑期免费培训班课程表

一楼亲子阅览室

面塑

棕编

珠编

皮影制作/表演唱(1班)

木板水印

三楼读者活动中心

剪  纸

葫芦烙画

脸谱制作

蛋  雕

中国结制作

备注

1. 上课时间:7月9日至8月24日8:30——10:00

2.手工材料自备,如需老师提供,收取材料费25元/课时。

3. 学员需按时上课,老师随堂点名。

拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情

合肥市图书馆8月活动一览表

拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情

合肥市图书馆8月活动一览表

拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情

2018年合肥市第十期非遗暑期免费培训班

课程安排表

星期一

面塑、剪纸               

1.面塑(市图书馆一楼阅览室)

2.剪纸(市图书馆三楼读者活动中心)

星期二

棕编、葫芦烙画、古琴演奏

1.棕编(市图书馆一楼阅览室)

2. 葫芦烙画(市图书馆三楼读者活动中心)

3.古琴演奏【合肥市文化馆(滨湖)西教室】

星期三

珠编、脸谱制作

1.珠编(市图书馆一楼阅览室)

2.脸谱制作(市图书馆三楼读者活动中心)

星期四

皮影制作/表演唱(1班)、蛋雕

1.皮影制作表演唱(1班)(市图书馆一楼阅览室)

2.蛋雕(市图书馆三楼读者活动中心)

星期五

木版水印制作、中国结制作

1. 木版水印制作(市图书馆一楼阅览室)

2. 中国结制作(市图书馆三楼读者活动中心)

星期六

土陶烧制

1、土陶烧制【合肥市文化馆(滨湖)西教室】

星期日

传统武术太极、

皮影制作/表演唱(2班)

1、传统武术太极【合肥市文化馆(滨湖)3教室】

2、皮影制作表演唱(2班)【合肥市文化馆(滨湖)西教室】

活动时间

报名时间:2018年6月19日—7月2日

上课时间:2018年7月9日—8月24日

活动详情

培训项目:

庐阳面塑、葫芦烙画、庐阳棕编、庐阳剪纸、珠编制作技艺、脸谱制作技艺、皮影戏制作/表演唱、庐州蛋雕、木版水印制作、中国结制作、土陶烧制技艺、古琴演奏、世情太极等。

培训要求:

1、除古琴需7岁以上,其他课程5岁以上,大人、孩子均可报名  2、古琴人数限定每班12人,其他每班限额20人,额满为止。手工材料自备,如需老师提供,25元/次材料费。3.每个学员只能填报一个项目的课程,多报无效。

报名方式:

1、庐阳面塑、葫芦烙画、中国结制作、庐阳棕编、庐阳剪纸、珠编制作技艺、脸谱制作技艺、皮影戏制作/表演唱(1班)、庐州蛋雕、庐阳木版水印制作技艺。

以上项目报名地点:合肥市图书馆

电话:65623230-8315   周一至周五上午9:00-11:00 下午14:30-17:00

微信报名:关注合肥市图书馆微信公众号 →点击“约˙合图”“约˙活动”→点击海报报名

2、土陶烧制技艺、古琴演奏、世情太极、皮影戏制作/表演唱(2班)

以上项目报名地点:合肥市文化馆(滨湖新区庐州大道和方兴大道交口往西1000米,方兴大道北)

报名电话: 0551-62656871 联系人:彭 静

周一至周五上午9:00-11:00 下午14:30-17:00

拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情

这个不错

好活动!!这个!!

不知道能不能报名报上

厉害了啊~~~ 这个盘点不错

啊啊啊啊啊~~~~~~~~
这个不错哦~~要收藏~~~~~~
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情