请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 老伴病情被耽误治疗导致瘫痪求助无门怎么办 [复制链接]

201849日带老伴入住安徽省二院神经内科就诊,在412日,医院要求做造影检查,造影结束后,我老伴回病房,然后此后三四天竟无一位医生过问病情,同时我老伴也在回病房后就发生了神智不清,并且身体一天不如一天,几天内我多次去医生值班室寻人无果,一直到15号下午老伴几近昏迷,我在同病房病友的提醒下拨通了主治医生的电话,告知他我老伴的病情,主治医生不在医院便电话通知了另外医生做CT检查,并根据检查结果推测脑梗,进而在南京请了一位医生进行了手术(术后未经医院收费系统向我索取现金3000元),由于延误了黄金救援时间致使我老伴在术后变成了植物人,以上便是这次事件的简单经过。

病人住院,把生命和健康都交给了医院和医生,在医院里,救治应该是最便捷和最及时的,效果也应该是最好的,而我老伴在住院期间发生病变竟然三四天无一位医生知晓,也未曾给出治疗方案,更没有及时救治,以至于造成了现在如此严重的瘫痪后果。目前医院以各种理由去掩盖一些真相,医院对待一个这样的重症病人,随意处理,随意治疗,这样的结果有谁能接受,真的可以这样无理由的推掉一切责任吗?难道病人就这样被你们玩弄于鼓掌之中?医院的管理制度混乱,如果把大病或重病的病人交给这样的医院,能让病人和家属放心吗?在二院,我没有看到医生该肩负救死扶伤的责任,而是随意随性,遇到问题相互推脱以及不专业的态度。在二院,生命犹如蝼蚁般被任意践踏,作为病人及家属一直抱着信任与厚望,而最后才发现多么的愚昧与无知。医院延误病情就相当断送病人求生的活路啊!

现在,主治陈医生不承认这个事实,以各种理由搪塞,逃避责任。我向医院的投诉科救助,可投诉科未曾了解事情缘由始末,便首先指责我没有找护士而自己去找医生,说我的程序错了,难道我没有去找护士就能掩盖我多次去值班室找不到医生的事实吗?且投诉科说我无证据证明医生没有及时救治我老伴的病情,我提出可以查医院楼道的监控,投诉科说时间太久没法查取,然后便打发我走了。现在医院的证据都在医生的掌控之中,他想怎么造假我都无可奈何,因为我除了同病房的病友外没有任何证据,医生和医院这些不道德的行为使我老泪纵横却也无可作为!目前,病人卧床不起,投诉无门,有苦难诉,只求公道,但是公道又在哪呢?医院仗着兹事体大,对病人的诉求毫不理会,更是让我心寒!

我坚信只是纸是包不住火的,事实是任何人也改变不了的,奈何我一个老人势单力孤无能为力,故发此篇,殷切希望社会各界贤达人士能在百忙中抽取时间关注一下这件事,伸出同情之手帮帮我吧!~~~~百忙中转发,家人在此也万分感谢!

发稿人:魏道文

联系电话:13365600809

求助人地址:安徽省第二人民医院住院部神经内科

收藏 0 分享

什么情况

有没有解决

真的假的啊

看起来很严重啊

看完心累

医院投诉部门,就是自己开的,毫无用处,我们会和医院斗争到底,省立医院怎么了,也要讲道理