万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[情感婚姻] 男朋友有一个这样歇斯底里的妈,是否要分手? [复制链接]

当你看到一个超级好吃的面包,它的表面却是屎,扔了吧,可惜,不扔吧,难以下咽。

这就是楼主现在的心情-_-||

背景,楼主和男朋友都90后,谈了三个月,目前异地。楼主男朋友在家考研没工作,楼主毕业刚工作,男朋友妈妈最近辞职了,没工作在家。男朋友说他妈有抑郁症。

男朋友他妈妈的极品行为:

1,在家翻男朋友手机钱包,手机白天要上交
  2,除了睡觉,房间门都要开着,男票行为一举一动都要看着
  3,自己老公病了,说她老公装病,自己儿子病了,说自己儿子不想学习装病
  4,天天叫自己儿子 狗东西
  5,天天在家都是传播负能量,整天说或者有什么意思,还不如死了算了
  6,男朋友姥爷病了,自己在一旁玩手机,还是男朋友跟他爸照顾的
  7,从来不干家务活不做饭,家务活都男朋友和他爸做的,男朋友爸爸还要上交收入,没有私房钱

男朋友到底是不是妈宝男?

他说他不是,只是现在没有经济能力,考研学习还要他妈掏钱,等他有了经济能力,就。。。。离得远远的。
  可是呢,通过楼主跟他聊天发现,他的解决方式就是逃避,完全鸵鸟心态,自己的父母是只能远离就行的吗?又不能躲一辈子
  而且,他不会跟他妈吵架,一方面是怕他妈断了他的经济来源,另一方面也是最重要的原因,就是他妈有高血压,他害怕他妈被气住院。他真的很孝顺,可是有点愚孝。说白了他对他妈也是又爱又恨的矛盾心里。
  楼主问他如果以后我跟他妈发生冲突,他会向着谁,他说不会,他会带着我离开他家。。。
  事实上,这话并不可信。因为在他妈还没辞职对他监控前,他还说过不止一次以后结婚了就跟他爸妈一起住他家的别墅,楼主每次都表示拒绝。所以说男朋友就是一个好了伤疤忘了疼的人,对他妈始终抱有幻想,太缺爱的孩子伤不起啊。。。
  他之前反抗过一次,把他妈气住院了,因为高血压。还有一次跟他妈吵架特别凶,甚至动手,因为他妈反对他前女友也就是他初恋。后来他跟我说起这事还说特别后悔,就是个混蛋,以后再也不会对他妈动手。
  楼主只是第二任,而且他受前女友伤害特别大,我可不敢保证他再会因为我对他妈这样

哎 好烦!到底该不该和男友继续走下去?

收藏 0 分享

我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

这以后嫁过去有的苦吃

趁早分手 留着过中秋啊?

赶快分手吧

姑娘你干涉的太多,刚谈3个月就能“打听”到这些,你也是“万能”手了哈,想着有了老婆忘了娘那是不可能的噢....再看看你比喻一个人与你的关系,都是shi了请问你还能“下口”吗?还是你放过那个男孩子吧..........