请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[情感婚姻] 南京水游城最火抓小三视频:原配为了学区房假离婚,财产被转移,小三一身名牌挑衅! [复制链接]

南京水游城最火抓小三视频:
原配为了学区房假离婚,财产被转移
小三一身名牌挑衅!
——【你怎么看?】

今日恐婚系列 南京水游城最火抓小三视频,原配和王光伟一起创业,为了学区房假离婚,渣男转移了所有财产,还是小三发短信挑衅原配,原配才发现被骗了..... ​​​​

尼玛,重点是小三一身名牌,全身加起来有两三万,原配一身才两三百!这特么什么世道啊?

在打小三的过程中,丈夫明显偏向小三!真是渣男!

网友观点:
为什么都要骂女的是小三呢,不管人家假离婚也好,真离婚也罢,离婚证是真的,法律上就承认他们都是单身了,既然是单身,何来小三之说呢。
怎么做得出的。。陪他一起苦过来,怎么着也得留套房子给她呀。。。这男的以后也不会过得多好。
说实在的,叫起真来,这件事,你怨不着那个小三。
从法律上,那个男人是单身吧?既然是单身,小三为什么不能找他呢?
这事也不能怨原配,因为原配是被下套,被暗算了。
把矛头指向受害者的任何逻辑,都是流氓逻辑。
所以这件事,真正的罪魁祸首,是那个男人。
因为这个结果,就是那个男人策划实施的。
这个男人,才是真正的王八蛋!!
应该重点打击这个男人。
曝光这个人和他的公司,让他彻底完蛋!!

收藏 0 分享

艰苦奋斗的都是糟糠,坐享其成的都是小三,那谁不想当小三呢

原配脑子进水了吧,要假离婚也得把财产全部转移到自己名下呀!

青春风铃 发表于 2018-7-19 09:59
原配脑子进水了吧,要假离婚也得把财产全部转移到自己名下呀!

所以对待小三 人人喊打

这么看 不婚不育最平安

我觉得打小 三 不解气、应该连老公一起打

这个男的才恶心吧 化学阉割

这视频我看了  原配跪在车引擎盖上砸挡风玻璃时男的还在往前开车,真的是嫁了个畜生。

需要帮忙吗。我手底下有人。

说的像女的骗婚骗财产的少一样。。。应该是每个人把握好自己的财产,跟性别有啥关系。