请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 号外号外!【万家论坛微信群】建立啦~好吃好玩还可能脱单,要不要加一下? [复制链接]

号外号外!

万家论坛微信群】建立啦~

一个专门属于万家论坛网友的微信群

这里有万家论坛的最新活动

比如免费观影、摄影师约拍、线下聚会…

好吃好玩好看的活动 各种福利等你来~

目前群里已经有几十个俊男靓女啦~

如果有你的加入将会更精彩

搞不好还能脱单哦!

来来来,入群步骤了解下:

一、请各位网友先扫码加工作人员“夏天”为好友,“夏天”将会拉你们进群
(PS:因为微信群的二维码有限期只有7天,所以为了长期考虑采取拉人进群的方式噢~)

二、请微信加“夏天”为好友时,验证信息统一写成“万家论坛网友XXX”,这样便于快速添加成功

三、我们的群有两个,一个是官方的【万家论坛互动群】、另一个是【万家论坛摄影群】,摄影群主要是摄影师和约拍的模特们哦,后期参加我们活动的亲可以申请加入~

注意!!!【万家论坛互动群】不允许广告和其他不相关信息的出现,否则只能T人了哦~

好啦,赶紧来分享二维码咯!

• 入群必须先加“夏天”的二维码

• 万家论坛互动群二维码

(此群二维码7月24将过期,记得加“夏天”入群)

• 万家论坛摄影群二维码

(此群二维码7月24将过期,记得加“夏天”入群)

收藏 0 分享

如果没有回应  那就不是爱情。

自己沙发!
如果没有回应  那就不是爱情。

有帅哥吗 有我就进去了!

哇塞 里面已经很多人了吗

艾玛 群主是谁?是美女吗?

免费观影可以的 我喜欢!

我想看美女和帅哥 我要去加入

微信群没事可以呱蛋吗

希望可以多一点福利啊

支持你们!我可是老网友了