请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 姚笛玩完了

[投诉曝光] 合肥小CK坑人,员工撒谎,谎话连篇忽悠已付款的顾客!一生黑! [复制链接]

我想说他家包越来越贵了

真有这样的事。

sb6883.com
sb6882.com
sb6881.com
sb6887.com
sb6889.com

百变小逗比 发表于 2018-7-12 21:08
首先 包迟了两天到 耽误你事了吗??
再次,包有质量问题吗??
感觉楼主有点大惊小怪了 ...

你是店家吧 这么维护吗 你买东西售货员骗你让你付了钱 你也觉得无所谓了?

真黑

不用急啊
00bcbc.com        303gvb.com
138bcyl.com       shenboct.com
shenbodl.com     shenbbokh.com

肥豆 发表于 2018-7-12 17:36
等等两天不就收到了吗  没必要这么较真

买东西,我给钱你就得给货,你没货让我付钱了,就得给书面承诺,而只给口头承诺,并且没有给购买的小票和凭据。这就是让人很不放心的做法,这已经不是钱的问题也不是几天收到货的问题,而是做人的问题。

百变小逗比 发表于 2018-7-12 21:08
首先 包迟了两天到 耽误你事了吗??
再次,包有质量问题吗??
感觉楼主有点大惊小怪了 ...

买东西,我给钱你就得给货,你没货让我付钱了,就得给书面承诺,而只给口头承诺,并且没有给购买的小票和凭据。这就是让人很不放心的做法,这已经不是钱的问题也不是几天收到货的问题,而是做人的问题。

可怕

坑,上次给我女朋友买包的时候,他的态度就很不好