请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【百大商业大厦】欢乐暑期,给夏天一点颜色看看!手绘折扇DIY与萌娃宝贝清凉相约! [复制链接]

炎炎夏日

打败你的不是天真

而是天真热!

这时手上要是有把折扇该多好!

摇曳丝丝凉风

在这酷暑难耐的夏日时节

何尝不是一种享受!

手执画笔,轻染水彩,放飞思绪

亲手DIY折扇

怎么画都别有一番滋味在心头

好消息!

百大商业大厦暑期小课堂之DIY彩绘折扇

将于

7月14日本周六开课啦!

现场小朋友开启天马行空的想象

完成自己人生中第一个freestyle折扇

展现自己小小画家的超强绘画水平

活动时间:7月14日下午2:30签到

活动地点:百大商业大厦

(包河区金寨路1168号)

公交线路:可乘坐111路、108路、8路、16路、124路到市三院公交站

招募人数:20组3-12岁萌娃宝贝

(报名是否成功以工作人员短信通知为主)

百大商业大厦已经为明日之星小小画家

备好了五彩斑斓的颜料和画笔

还有等待实现人生最美一刻的空白折扇

宝贝们!还等什么

这个周六快去百大商业大厦欢度周末吧!

收藏 0 分享

我家宝贝画画最棒的啦,我要带宝宝参加去

百大商业大厦的活动挺多的,我都带宝贝参加好多场了

包河区的百大吗?

百大商业大厦,在包河区金寨路1168号的那个

暑假,商场的小课堂好多啊,感觉哪哪都有哎~