请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥一卫生服务中心现“孙连城式”半蹲窗口,官方:连夜整改 [复制链接]

7月9日,有网友微博发文称,“孙连城式”窗口惊现包河区义城街道办。博文中配有两张照片:一名男子全蹲在窗口外,窗内有两名“白大褂”;另一女子侧着脑袋趴在窗口上与“白大褂”交流。

义城街道办两名在该中心就诊过的居民介绍,中心内收费、注射等服务窗口的高度约为一米,就诊时“站也不是,蹲着难受”,一点不便民。义城街道办相关负责人对记者说,社区卫生服务中大楼于2014年投入使用,因设计修建时疏忽致“孙连城式”窗口出现,“区里领导很重视,街道办立即组织了施工人员前往卫生服务中心,我们连夜整改。”

收藏 0 分享

很好,这对老百姓来说不是正常现象吗?
驾、驾、小毛驴快快跑,去万家论坛~~

早干嘛去了 一曝光了开始重视 开始整改

差个椅子 而已吧    高度还行
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

妇幼保健院也是这样的啊

那是标配,你以为呢?

达康书记在哪呢
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

那是递东西用的,不是伸头用的,矫枉过正没有任何意义

我的小黑裙 发表于 2018-7-10 10:29
达康书记在哪呢

达康书记马上就到

把孙连城叫来